-Метки

Браслет Коврик ажур ананас бабочка бактус безотрывное вязание бижутерия бини бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выпечка вытянутые петли вышивка вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание сверху двухцветное вязание дети джемпер жакет жаккард жилет журнал мод закрытие петель запеканка застёжка заяц зиг-заг игрушки идея имитация тканого полотна интерьер ирландия кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летучая мышь книга о вязании косы коты кромочные петли круглая кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки обвязка края окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед пончо пуловер расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сетка снуд сова соединение деталей спицы сумки топ туника тунисское вязание узоры укороченные ряды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imjackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15447


восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет!

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 восхитительно вкусная РЫБА, да не простая, а в кунжутно-сырной панировке...Вкусно, сил нет!

 

Рыба в кляре – казалось бы, самое заурядное и простое блюдо, но если подойти к рецепту с фантазией, то получится вот такое чудо – тиляпия в сырно-кунжутной корочке – такая вот, усложненная вариация кляра для рыбы.

За что люблю этот рецепт – рыбу можно брать любую, но за счёт корочки – рыба в кляре получается просто восхитительная!
12 копия (380x285, 75Kb)1 копия (380x285, 65Kb)

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)

Также хочу обратить внимание читателей на то, что рецепт кляра, который мы будет готовить сегодня, хорошо подходит не только к рыбе. Он отлично сочетается со всеми видами мяса (курятина, свинина, телятина т.д.), придавая ему еще более изысканный вкус.
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)500 г филе тиляпии
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 г твердого сыра
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)3 ст.л. муки
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)2 куриных яйца
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1 стакан кунжута
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль, чёрный перец и травы по вкусу

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
2 (300x225, 40Kb)Рыбу порезать небольшими кубиками. Посолить, добавить чёрный перец и травы. Оставить пропитаться на 20-30 минут.
4 (300x225, 37Kb)Яйца хорошенько взбить вилочкой до однородности. Добавить соль по вкусу.
5 (300x225, 38Kb)Натереть сыр на среднюю терку.
6 (300x225, 49Kb)Добавить сыр к яйцам, хорошенько перемешать.
3 (300x225, 43Kb)Обваливаем рыбу в муке.
6 (300x225, 49Kb)Затем обмакиваем в сырный кляр.
7 (300x225, 48Kb)И сразу же обваливаем в кунжуте.
8 (300x225, 50Kb)Жарим рыбу в кляре на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.
9 (300x225, 50Kb)Не делайте большой огонь, дайте рыбе хорошенько прожарится.

11 (300x225, 49Kb)Вот такая аппетитная у нас получается рыба в кляре!
12 (300x225, 44Kb)Восхитительно вкусная корочка наверняка всех порадует!
1 (300x225, 37Kb)Ну а вот так рыба в кляре будет выглядеть в разрезе.

источник

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку