-Цитатник

Новогоднее. - (0)

Новогоднее.   Серия сообщений "**новогоднее": Часть 1 - Новогодне...

Мастер-класс по созданию шарнирной куклы - (0)

Мастер-класс по созданию шарнирной куклы Автор МК:  tatala   ...

АСД!!!УЖЕ БОЛЕЕ 60-ТИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ УНИКАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ - (0)

АСД!!!Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней ВАЖНО! ЭТО Н...

Михо Хирано (Miho Hirano) - (0)

Михо Хирано (Miho Hirano) Серия сообщений "**сказочный мир, детское......

Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе! - (0)

Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Каз...

 -Метки

акварель видео видео мк винтаж винтажное винтажный стиль выпечка вышивка лентами вязание вязание крючком декорирование изделия декупаж декупажное дизайн дизайн интерьера для дневника духовное знание живопись живопись арт здоровье знания души игрушки текстиль идеи дизайна идеи рукоделия иллюстрации интерьер картинки картинки декупаж картинки для декупажа коробочки космос креативные идеи куклы лепка лирика мишки тедди мк мои рукоделки мудрые мысли музыка наивное народная медицина новогоднее открытки оформление блога оформление дневника оч.нравится панно папье маше папье-маше поделки из картона полимерная глина политика поэзия против нацизма птицелов птички рецепт хф роспись стен рукоделие ручная работа скрап-набор скрапбукинг смерти нет стихи текстиль тонкий мир тряпиенс украина урок фотошоп философская лирика фоны фото фото-арт фотошоп холодный фарфор цветы шкатулка шьём сами юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imilli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 2860
Комментариев: 854
Написано: 4377


Зефирный крем

Среда, 11 Декабря 2013 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Зефирный крем

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.


Нам нудно:
собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер



Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.

После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.

Приятного аппетита!
Нашла тут..
Рубрики:  *ВКУСНОСТИ...*
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку