-Цитатник

Новогоднее. - (0)

Новогоднее.   Серия сообщений "**новогоднее": Часть 1 - Новогодне...

Мастер-класс по созданию шарнирной куклы - (0)

Мастер-класс по созданию шарнирной куклы Автор МК:  tatala   ...

АСД!!!УЖЕ БОЛЕЕ 60-ТИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ УНИКАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ - (0)

АСД!!!Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней ВАЖНО! ЭТО Н...

Михо Хирано (Miho Hirano) - (0)

Михо Хирано (Miho Hirano) Серия сообщений "**сказочный мир, детское......

Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе! - (0)

Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Санкт-Петербург Игоря Соболева! Потрясающе Каз...

 -Метки

акварель видео видео мк винтаж винтажное винтажный стиль выпечка вышивка лентами вязание вязание крючком декорирование изделия декупаж декупажное дизайн дизайн интерьера для дневника духовное знание живопись живопись арт здоровье знания души игрушки текстиль идеи дизайна идеи рукоделия иллюстрации интерьер картинки картинки декупаж картинки для декупажа коробочки космос креативные идеи куклы лепка лирика мишки тедди мк мои рукоделки мудрые мысли музыка наивное народная медицина новогоднее открытки оформление блога оформление дневника оч.нравится панно папье маше папье-маше поделки из картона полимерная глина политика поэзия против нацизма птицелов птички рецепт хф роспись стен рукоделие ручная работа скрап-набор скрапбукинг смерти нет стихи текстиль тонкий мир тряпиенс украина урок фотошоп философская лирика фоны фото фото-арт фотошоп холодный фарфор цветы шкатулка шьём сами юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imilli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2011
Записей: 2860
Комментариев: 854
Написано: 4377


Кукурузный бездрожжевой хлеб (содовый хлеб)

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 23:04 + в цитатник
Хлеб этот имеет относительно плотную структуру мякиша, которая более похожа на кекс, нежели хлеб. Тем не менее, этот хлеб обладает очень интересным и необычным вкусом и просто неповторимым “кукурузным” ароматом.
cornbread_so1 (500x340, 58Kb)

Состав:

- 150 грамм пшеничной муки (1 сорт)
- 100 грамм кукурузной муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлитель теста)
- Ѕ чайной ложки соли
- 200 мл молока
- Столовая ложка оливкового масла

Рецепт приготовления кукурузного бездрожжевого хлеба (содового).

В небольшую миску просеиваем кукурузную муку и заливаем ее горячим молоком. Тщательно перемешиваем муку с молоком и, накрыв крышкой, даем ей остыть до комнатной температуры.

Когда смесь кукурузной муки и молока остынет, добавляем в миску просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста (лучше всего предварительно перемешать разрыхлитель с пшеничной мукой), соль, растительное масло и замешиваем тесто (примерно 1-2 минуты, пока тесто не станет мягким и гладким).

Из вымешанного теста формируем небольшую круглую буханку, делаем на ней сверху несколько надрезов и выкладываем на присыпанный кукурузной мукой противень.

Выпекаем этот хлеб 15 минут при температуре 200 градусов, а затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать хлеб до готовности еще 25-30 минут. Хорошо выпеченный хлеб должен иметь золотисто-коричневый цвет корочки и при постукивании по нему кончиками пальцев издавать “полый” стук.

Готовый хлеб перекладываем на решетку и даем ему остыть 20 минут.
Рубрики:  *ВКУСНОСТИ...*
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку