-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iksu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей: 9341
Комментариев: 13811
Написано: 33713


Перчик

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:53 + в цитатник

Перчик консервированный.

5 кг перца

Для сиропа:

2 литра воды

1 стакан уксуса

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

1 столовая ложка соли

Перчик почистить,разрезать на 4 части, бланшировать в кипятке 3 минуты, разложить по банкам, залить сиропом и закатать.

Зобр026 (525x700, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку