Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр.
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
мука для раскатки теста
соль, перец, петрушка Рецепт приготовления: Капусту нашинковать соломкой. Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. Хорошенько помять руками и добавить сметану. Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.
Совет:
Не увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получится сырой.