-Всегда под рукой

 -Я - фотограф

фотошоп


0 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iffa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 3975
Комментариев: 128
Написано: 4113


Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина Торт"Зефирное лакомство"

http://great.az/index.php?newsid=12052

 

Торт-мороженое "Зефирное лакомство"


Ингридиенты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
0.5 стакана сахара
1 стакан молока
200 г сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления

Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

4. Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом. Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

5. разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить слоями зефир, смазывая каждый слой кремом. Верх торта также покрыть кремом.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"

6. Торт поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей оформить печеньем и мармеладом.
Торт-мороженое "Зефирное лакомство"
 
 
 
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку