-Цитатник

Мыло хозяйственное от Марии - (0)

Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...

Секреты шитья - (0)

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...

Швейные хитрости - (0)

Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...

Виды игл для швейных машин - (0)

Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...

Хлеб в хлебопечке - (1)

Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ifelf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 2621
Комментариев: 87
Написано: 2875


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста


На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



капуста (334x448, 68Kb)

Капусту нарезать большими квадратами так,
чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам
(это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,
пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик
(для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета
на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.
Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,
сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Заготовки, маринады":
Часть 1 - Супер-огурчики
Часть 2 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
...
Часть 21 - Черемша ( хранение в холодильнике )
Часть 22 - Яблочный уксус (на уксусной матке)
Часть 23 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста
Часть 24 - Осень хрустит у окошка спелым капустным листом..
Часть 25 - Сайт "Поваренок.ru"
...
Часть 29 - Магрибские лимоны
Часть 30 - Очень вкусная соленая скумбрия
Часть 31 - Без заголовка

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Декоративная капуста
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 20 - Капустный пирог
Часть 21 - "Стожки": Это блюдо понравится ВСЕМ!
Часть 22 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста
Часть 23 - Осень хрустит у окошка спелым капустным листом..
Часть 24 - Индия.by
Часть 25 - Сайт "Поваренок.ru"
Часть 26 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку