-Цитатник

Мыло хозяйственное от Марии - (0)

Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...

Секреты шитья - (0)

Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...

Швейные хитрости - (0)

Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...

Виды игл для швейных машин - (0)

Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...

Хлеб в хлебопечке - (1)

Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ifelf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2010
Записей: 2621
Комментариев: 87
Написано: 2875


Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

Пятница, 04 Марта 2011 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

 

 

 

Автор: mamavlada / Никулкина Ольга
Описание: Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Скумбрия пряного посола СУПЕР БЫСТРАЯ":
   
Скумбрия без головы крупная - 3 шт.



РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка
В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.

Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).

Расслол остудить.

Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.

Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.

Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.

Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.

 P.S. Рецепт просто супер!!!Очень и очень вкусная рыбка получается!!!Но держать все же лучше 1,20- 1,5 часа.Слова автора,(большое ей спасибо за рецепт!!!))) фото мои.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3166

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Запеканка с форелью
Часть 2 - ЗАПЕЧЁНОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ
...
Часть 9 - Скумбрия
Часть 10 - Салат" Сельдь в томате"
Часть 11 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
Часть 12 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 13 - Селёдочное масло(не по-магазинному)
...
Часть 24 - Самодельное антипригарное покрытие для кулинарных рецептов.
Часть 25 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.
Часть 26 - Очень вкусная соленая скумбрия

Серия сообщений "Заготовки, маринады":
Часть 1 - Супер-огурчики
Часть 2 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
...
Часть 8 - Засол рыбы
Часть 9 - Кулинарная алхимия
Часть 10 - Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"
Часть 11 - Маринованные шампиньоны (экспресс-способ)
Часть 12 - БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
...
Часть 29 - Магрибские лимоны
Часть 30 - Очень вкусная соленая скумбрия
Часть 31 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку