Вот уже почти 2 года все белье и вещи свои и троих своих мужчин, разных возрастов, я стир...
Секреты шитья - (0)Секреты шитья,начинающиеся со слова "Как...", ч.6 Нередко,начиная шить, мы забиваем в поискови...
Швейные хитрости - (0)Любите шить...Швейные хитрости! (50 советов швеям).(жмём на картинки) ...
Виды игл для швейных машин - (0)Виды игл для швейных машин Виды игл для швейных машин Зачастую многие мастера швейног...
Хлеб в хлебопечке - (1)Хлеб в хлебопечке Хлеб без дрожжей в хлебопечке Хотя практически все люди любят хлеб...
Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски |
. Готовится очень просто и быстро.
|
|
Ингредиенты:
Маринад:
|
|
В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить: | |
Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду: | |
Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать: | |
Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре: | |
Употреблять можно уже через час: | |
http://harch.ru/zakuski/salo-marinovannoe-s-lukom-i-chesnokom-po-zakarpatski |
Серия сообщений "Заготовки, маринады":
Часть 1 - Супер-огурчики
Часть 2 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
...
Часть 4 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 5 - 10 изысканных маринадов для шашлыков + советы!
Часть 6 - Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски
Часть 7 - Карта сайта Зимуем.ru
Часть 8 - Засол рыбы
...
Часть 29 - Магрибские лимоны
Часть 30 - Очень вкусная соленая скумбрия
Часть 31 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |