-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в idoms

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2014
Записей: 1267
Комментариев: 8
Написано: 1314


РУЛЕТ

Вторник, 11 Января 2022 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Этот рулет такой вкусный, что хочется его есть каждый день. Готовлю сразу много, чтобы хватило на неделю.

Screen Shot 12-21-21 at 07.03 PM (700x386, 421Kb)
 

Очень вкусный и быстрый рулет получается. Фарш, конечно, можно взять любой, но фаршем из бедра индейки мне нравится больше всего. Всем рекомендую попробовать этот рецепт.

Рецепт действительно просто идеальный! Рулет получается всегда очень вкусный. Да и приготовить его очень просто!
 
Рецепт:
 
Лук - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Шампиньоны - 400 г
Фарш - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Лаваш - 200 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
 
 
Давайте готовить!
 
Лук нарезаем мелко кубиком и обжариваем на сковороде до прозрачного состояния.
 
 
Шампиньоны мелко нарезаем, добавляем к луку на сковородку и жарим до испарения влаги. 
 
 
По вкусу добавляем соль и черный перец.
 
 
В миску высыпаем фарш (у меня из бедер индейки), добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
 
 
Немного нарезаем зеленого лука и добавляем в фарш, и еще раз перемешиваем.
 
 
Лист лаваша разрезаем на две части.
 
 
Сыр натираем на крупной терке.
 
 
Посыпаем первый лист лаваша сыром и накрываем вторым листом.
 
 
На второй лист выкладываем равномерно фарш.
 
 
Сверху жаренные грибы с луком.
 
 
Плотно сворачиваем лаваш в рулет.
 
 
В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану и перемешиваем.
 
 
Перекладываем рулет на бумагу для выпечки на противень. Смазываем и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусов.

 

Фоторецепт приготовления вкусного рулета из лаваша с фаршем:

2.
Screen Shot 12-21-21 at 07.03 PM 001 (700x386, 282Kb)

3.
Screen Shot 12-21-21 at 07.03 PM 002 (700x386, 431Kb)

4.
Screen Shot 12-21-21 at 07.03 PM 003 (700x386, 348Kb)

5.
Screen Shot 12-21-21 at 07.03 PM 004 (700x386, 382Kb)

6.
Screen Shot 12-21-21 at 07.04 PM (700x386, 375Kb)

7.
Screen Shot 12-21-21 at 07.04 PM 001 (700x386, 345Kb)

8.
Screen Shot 12-21-21 at 07.04 PM 002 (700x386, 409Kb)

9.
Screen Shot 12-21-21 at 07.04 PM 004 (700x386, 491Kb)

10.
Screen Shot 12-21-21 at 07.04 PM 005 (700x386, 523Kb)

11.
Screen Shot 12-21-21 at 07.05 PM (700x386, 423Kb)

12.
Screen Shot 12-21-21 at 07.05 PM 001 (700x386, 365Kb)

13.
Screen Shot 12-21-21 at 07.05 PM 003 (700x386, 414Kb)

14.
Screen Shot 12-21-21 at 07.05 PM 003 (700x386, 414Kb)

Рулет готов. Нарезаем и едим! Он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Такой рулет можно приготовить не только на ужин, но и подать на праздничный стол.

Рубрики:  Кулинария/из мяса
Кулинария/лаваш, блины, чебуреки...
Кулинария/из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку