-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121


Отбивная "По - Гуцульски"

Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Отбивная "По - Гуцульски"

Танцы от плиты и до компа !!!

041 (700x525, 508Kb)

image (700x525, 469Kb)

Для большинства гуцульских блюд характерно умелое соединение разных продуктов, как животного, так и растительного происхождения. Не сложная технология кулинарной обработки, простота и доступность в наборе продуктов – важные составляющие этой кухни. При этом всём, она оставляет неизгладимое впечатление своей оригинальностью.

Да и как иначе, если девушки с малых лет перенимают опыт от мам и бабушек по изготовлению различных блюд, выпечке, консервации. Вырастая, они к полученным старинным семейным рецептам, обычно прибавляют свои, неповторимые изюминки. Каждая хозяйка вступает в своеобразное соревнование с соседками и подругами по приготовлению блюд, способных удивить гостей и прославить её как хорошего кулинара. Думаю и этот рецепт так появился.
Мясо по гуцульски: Мясо для отбивных свинина или говядина - 900 гр. Горчица готовая -50гр, Колбаса - 70 гр,- 3 яйца, приготовленных вкрутую, соус сметанный - 500 мл,  масло или жир для жарки , Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.

Отбить мясо до тонкого состояния.

013 (700x525, 432Kb)
Яйца натереть на терке и колбасу нарезать на маленький кубик. Мясо намазать горчицей и положить по центру яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.

022 (700x525, 430Kb)

Свернуть всё конвертом.

016 (700x525, 386Kb)
023 (700x525, 392Kb)

Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.

024 (700x525, 416Kb)

025 (700x525, 468Kb)

Уложить в сотейник, залить сметанным соусом. Для соуса - сметану заправить мукой, посолить и поперчить.

039 (700x525, 375Kb) 
Тушить на малой температуре до готовности.

045 (700x525, 419Kb)069 (700x525, 385Kb)

Подать с гарниром, обильно полив соусом.Положить веточку зеленой петрушки.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку