Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными |
Это замечательный рецепт. Почему? Потому что он имитирует настоящее мясо, хотя готовится из фарша. По вкусу совсем не похоже на традиционные котлеты, но при наличии фарша хорошая альтернатива.

|
|
|
|
|
6 ст. л. |
|
|
|
|
|
500 г |
|
|
|
|
|
5 ст. л. |
|
|
|
|
|
3 щепотки |
|
|
|
|
|
2 щепотки |
|
|
|
|
|
4 шт. |

![]()
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
![]()
Фарш разделить на небольшие шарики..
![]()
Яйца взбить венчиком, посолить.
![]()
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
![]()
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
![]()
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности
Приятного аппетита!
| Рубрики: | Кулинария/Блюда из курицы Кулинария/Блюда из мяса |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |