-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_R_I_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 3873
Комментариев: 105
Написано: 4121


Мясо заливное. Красивая закуска.

Вторник, 31 Января 2017 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Мясо заливное. Красивая закуска к Новому Году.

Заливное-НГ (650x488, 567Kb)

Мясо заливное. Красивая закуска к Новому Году.

Необходимые продукты:
-300 г говядины
-20 г желатина
-200 г моркови
-100 г лука
-2 яйца (сварить)
-лавровый лист
-перец горошек
-соль
-зелень
-клюква для украшения

Приготовление:
*Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
*За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
*Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

*Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
*Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
*Морковь нарезать кубиками.
*Мясо нарезать кубиками.
*Смешать мясо, белки, морковь.
*В формочки выложить клюкву и зелень.
*На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
*Залить бульоном.
*Поставить в холодильник, пока заливное полностью не застынет (около 5–7 часов).
Приятного аппетита!

С-наступающим (346x140, 45Kb)

Кстати, можно уже покупать подарки к Новому Году. Своим родным и близким, да и себе не помешает, например, beat наушники , они везде пригодятся. Да еще и подарки при покупке можно получить, и не один. Начали действовать Акции - красота! Да и выбор пока большой. Лучше не оставлять покупку на последние предпраздничные дни. Удачных покупок!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку