-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i109451

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мы_на_диете Celebrity_Style WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 2808
Комментариев: 67
Написано: 2996





LAUREL CARDIGAN BY AMY CHRISTOFFERS

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вязание спицами


Понравилось: 21 пользователям

Шоколадный торт "Джандуйя"

Пятница, 10 Июня 2016 г. 20:21 + в цитатник

Шоколадный торт "Джандуйя"

Рецепты: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет...

Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Шоколад темный, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Сливки.
Тэги: десерт, обед, ужин, гости, выпечка.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Чизкейк

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 19:21 + в цитатник

Чизкейк "Мазлтов"

Рецепты: Десерты -> Чизкейк -> Чизкейк с выпечкой
Нежнейший, воздушный, восхитительный!!! Только такие слова приходят на ум когда начинаешь пробовать этот невероятный чизкейк и остановиться невозможно. Этот шедевр подарил миру французский мэтр шоколада Жан-Поль Эвен. Источник рецепта - сайт Нины Тарасовой (niksya), с моими дополнениями и небольшими изменениями. И опять же мне помогут в приготовлении чудесные закваски Orsik.
p.s. на сайте есть такой чизкейк, но я все же решилась опубликовать и свой вариант, так как расскажу некоторые тонкости.

Ингредиенты: Молоко, Закваска, Масло сливочное, Мука пшеничная, Мука миндальная, Сахар, Соль, Желток яичный, Творог, Йогурт, Белок яичный, Ванильная эссенция, Крахмал картофельный, Крахмал кукурузный, Сок лимонный, Молоко сухое, Ассорти ягодное, Сахарная пудра, Мята.
Тэги: десерт, выпечка, чаепитие.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Пирог перевертыш

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 21:30 + в цитатник

Ягодный пирог-перевертыш

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Самый частый и любимый вид пирогов у нас в семье, это пироги-перевертыши. Очень удобно, что печь такой пирог можно круглый год - и со свежей ягодой, и с замороженной. Он хорош, ароматен и красив в любых вариантах! Со временем я снизила в базовом рецепте количество сахара, масла и полностью заменила обычную муку на цельнозерновую. В окончательном варианте этот пирог нам понравился ещё больше, к тому же, он стал гораздо полезнее! Минимальные затраты сил и времени - максимум удовольствия. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты: Смородина черная, Масло сливочное, Сахар тростниковый, Крахмал, Орех мускатный, Мука цельнозерновая, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Молоко, Лепестки.
Тэги: десерт, детям, обед, полдник, ужин, выпечка, праздник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Творожник с орехами без выпечки

Суббота, 26 Марта 2016 г. 12:42 + в цитатник

Творожник с орехами без выпечки

Рецепты: Десерты -> Торты -> Творожный торт
Простой и вкусный творожный десерт, который не требует много времени, изобилия кухонных прибамбасов, и самое главное - духовки! Отличный вариант, когда гости уже на пути к вам, а из сладкого дома только любовь :)

Ингредиенты: Творог, Сахар, Масло сливочное, Желток яичный, Орехи, Изюм, Желатин, Вода, Ванильный сахар, Шоколад молочный, Сметана, Сахарная пудра.
Тэги: творог, десерт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Майонез без яиц

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 12:59 + в цитатник

Домашний майонез без яиц

Рецепты: Соусы -> Домашний майонез
Если вас пугает рецепт домашнего майонеза из-за наличия в нем сырых желтков, рекомендую вам этот вариант. Майонез готовится за две минуты, даже меньше. Ингредиенты, необходимые для рецепта есть в каждом доме. Поэтому приготовить этот соус проще, чем сходить за ним в магазин.

Ингредиенты: Масло подсолнечное, Молоко, Горчица, Соль, Сахар, Сок лимонный.
Тэги: соус, майонез.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы

Праздничная фаршированная индейка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 21:50 + в цитатник

Праздничная фаршированная индейка

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Фаршированная птица
Какая хозяйка не мечтает украсить свой праздничный стол чем-то незабываемым и неповторимым? Традиционно на праздники принято подавать большую птицу, будь то индейка или гусь, но как приготовить еe, чтобы она была ароматной, вкусной, "пальчики оближишь", а самое главное, не сухой? Заходите, и я поделюсь с Вами моим коронным блюдом!

Ингредиенты: Индейка, Соль, Горчица, Лук репчатый, Зира, Перец черный, Можжевельник, Лавровый лист, Вино белое сухое, Майонез, Специи, Яблоко, Чернослив, Чеснок, Розмарин, Шалфей.
Тэги: горячее, ужин, стол, праздничный.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

килька пряная

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 00:17 + в цитатник

Острая маринованная килька

Рецепты: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов
Мы стараемся на новогодний стол часто приготовить необычные блюда, зачастую из дорогостоящих продуктов. Но и самые бюджетные продукты могут послужить отличной закуской! Я предлагаю новый взгляд на соленую кильку - отличная закуска под водку!

Ингредиенты: Килька, Вода, Соль, Сахар, Специи, Соевый соус, Перец чили, Масло подсолнечное, Перец черный, Сок лимонный.
Тэги: килька, рыба, закуска.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 22:29 + в цитатник

Секретная курица 3

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы
Долго думала, какое название дать рецепту, но поскольку в этом конкурсе мы делимся секретами домашних блюд, выбор пал на уже знакомое из серии - Секретная курица №...

Ингредиенты: Курица, Горчица, Кетчуп, Табаско, Перец болгарский, Чеснок, Лимон, Соевый соус, Имбирь, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Кинза.
Тэги: основные, блюда.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 01:03 + в цитатник

Чесночное печенье

Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье
Изумительно вкусное печенье, которое прекрасно подойдет, как перекус, а так же к первым блюдам, бульонам с зеленью, а если подольше подержать в духовке получатся классные чесночные сухарики к пиву.

Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Мука, Чеснок, Соевый соус, Соль, Сахар, Сода, Мак, Сухари панировочные, Специи.
Тэги: печенье, чеснок, соевый, соус.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Диетическая куриная ветчина

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 00:48 + в цитатник

Диетическая куриная ветчина

Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех кто соблюдает диету при заболевании ЖКТ. Скоро праздники, и этот террин выручит Вас, даже если изыски Вам нельзя, как выручал нас не раз. Это блюдо идет на и горячее, как "запеченное полено" и как мясная нарезка. Вкусно и так и так!!!

Ингредиенты: Грудка куриная, Филе куриное, Молоко сухое, Соевый соус, Перец черный, Орех мускатный, Яйцо куриное.
Тэги: мясная, нарезка, террин, куриный, фарш, диета, ужин.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Диеты

Манговый шифоновый бисквит

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:13 + в цитатник

Манговый шифоновый бисквит

Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто
Продолжаю делиться с вами своей "Бисквитной коллекцией". Итак, я познакомила вас с классическим и шоколадным шифоновым бисквитом (ссылки дам ниже). На арене - Фруктовый шифоновый бисквит! Ароматный, воздушный, солнечный, вкусный... далеко не весь перечень подобных эпитетов, которые он заслуживает! Пюре манго можно заменить на персиковое, нектариновое, абрикосовое или яблочное, в общем, большой простор для фантазии.

Ингредиенты: Мука, Крахмал кукурузный, Сахар, Разрыхлитель теста, Ваниль, Желток яичный, Пюре, Масло растительное, Цедра лимона, Белок яичный.
Тэги: шифоновый, бисквит.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Сырные палочки из овсянки

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 17:33 + в цитатник

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

Рецепты: Закуски -> Закуски из сыра
“Овсянка, сэр”, только в очень приятном виде. Вкуснейшие, легкие в приготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут отличной закуской к пиву или вину. Можно приготовить накануне вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуть разогреть в духовке перед подачей.

Ингредиенты: Хлопья овсяные, Мука, Масло сливочное, Сыр голландский, Молоко, Соль, Перец душистый, Паприка сладкая.
Тэги: закуска, пиво, вино.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Творожный трюфель

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:43 + в цитатник

Творожный трюфель

Рецепты: Десерты -> Конфеты
Предлагаю Вам приготовить вкусные и очень полезные конфетки. На их приготовление уходит всего лишь 30 минут, а результат Вас обязательно порадует!) Конфетки получаются очень нежные, со сливочным вкусом и легким оттенком ириски.
Начинку можете дополнить любыми сухофруктами, шоколадной крошкой и кокосовой стружкой.

Ингредиенты: Творог, Масло сливочное, Печенье, Орехи грецкие, Сахар, Молоко сгущенное, Инжир, Какао-порошок.
Тэги: десерт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Молодой картофель "Золотая осень"

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 21:41 + в цитатник

Молодой картофель "Золотая осень"

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Горячие блюда из овощей
Наверное, многие сталкиваются с дилеммой, что делать с мелким картофелем после копки. Выбросить жалко, чистить долго не хочется. А ведь он еще молодой и вкусный вместе со шкуркой, стоит лишь хорошенько вымыть. Более опытные хозяйки запекают такой картофель в пергаменте или, как я, просто обжаривают в сковороде, добавив пряности и травки в конце. В этом году я открыла для себя такой приятный вариант приготовления молодого картофеля. Требуется всего несколько ингредиентов и чуток времени, и на столе у вас будет золотистая, ароматная и нежная картошечка.

Ингредиенты: Картофель, Соевый соус, Чеснок, Масло растительное, Сахар.
Тэги: обед.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

Подгибка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 15:47 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Шитье
ПОЛЕЗНОЕ

Печеночные колбаски "Лайт"

Вторник, 23 Июня 2015 г. 21:30 + в цитатник

Печеночные колбаски "Лайт"

Рецепты: Закуски -> Закуски из субпродуктов
Почему "лайт"? Да потому, что сама по себе печень - продукт диетический, она содержит всего 125 кКал на 100 г продукта. А, например, авокадо - 210 кКал.
Ну и еще - при приготовлении этих колбасок мы не будем использовать сало или жир (как при традиционном приготовлении). И уж, конечно, кусочек такой колбаски не навредит нашей фигуре. А также эти легкие колбаски отлично подойдут для детей и будущих мам!

Ингредиенты: Печень говяжья, Крупа кукурузная, Лук репчатый, Масло растительное, Специи, Яйцо.
Тэги: закуска.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Кабачковая фитнесс - "лазанья"

Вторник, 23 Июня 2015 г. 21:13 + в цитатник

Кабачковая фитнесс - "лазанья"

Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с овощами
Эта достаточно легкая овощная запеканка, конечно же, не "лазанья", поэтому я и написала название блюда в кавычках, хотя, техника приготовления, да и вид самого блюда, очень напоминает это замечательное блюдо итальянской кухни.
Можно использовать, как гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо для тех, кто соблюдает диету.
Надеюсь, пригодится тем, кто хочет питаться вкусно и, в то же время, "низкокалорийно".

Ингредиенты: Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Шампиньоны, Базилик, Йогурт, Мука кукурузная, Сыр твердый, Соль, Масло оливковое, Перец черный.
Тэги: закуска, второе, ужин, обед.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе
КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Торт

Четверг, 18 Июня 2015 г. 00:38 + в цитатник

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Рецепты: Десерты -> Торты -> Творожный торт
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением!
Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!

Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Сметана, Мука пшеничная, Какао-порошок, Разрыхлитель теста, Сода, Творог, Йогурт, Желатин, Масло сливочное, Молоко, Конфитюр.
Тэги: десерт, торт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Сырники

Суббота, 16 Мая 2015 г. 00:26 + в цитатник

Сырники из творога по ГОСТу

Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники
Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд настолько они понравились нам всем.

Ингредиенты: Творог, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Маргарин.
Тэги: завтрак, обед, полдник, десерт, сырники.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

Шорты 3 года

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 17:07 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Малышам

Крылышки

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 23:46 + в цитатник

Куриные крылышки в духовке

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы
Не требует предварительного маринования. Мясо получается нежное, чуть сладковатое, оторваться и не съесть все просто- невозможно!

Ингредиенты: Крылья куриные, Соевый соус, Мед, Кетчуп, Имбирь, Кунжут, Соль, Специи.
Тэги: обед, ужин, закуска.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

Хрустики из нута

Пятница, 27 Марта 2015 г. 22:12 + в цитатник

Нутовые хрустики

Рецепты: Закуски
Хрустики из нута-очень вкусная закуска! Хрустящие шарики молниеносно исчезают, они нравятся и взрослым и детям! Меняя специи, можно запросто менять вкус хрустиков! Можно использовать как закуску, как гарнир и просто добавлять в салаты.

Ингредиенты: Нут, Тмин, Паприка сладкая, Соевый соус, Масло растительное.
Тэги: закуска.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Овсяные батончики

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 00:01 + в цитатник

Фитнес-батончики

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Вкусные и полезные батончики. Помогут Вам, когда обед совсем не скоро, так как ими можно перекусить и на работе, и в дороге. В рецепте есть финики, которые называют "хлебом пустыни", которые не содержат холестерина. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей всем, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме. Считается, что финики содержат все необходимые вещества для человека, так, питаясь только финиками и водой, можно прожить несколько лет. Есть курага с низким гликемическим индексом. Есть и миндальная мука, в которой очень много клетчатки. Есть овсянка, и все продукты вместе создают удивительно сбалансированное блюдо.

Ингредиенты: Курага, Финик, Изюм, Яблоко, Масло растительное, Мука миндальная, Хлопья овсяные, Сметана, Имбирь.
Тэги: полдник.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Диеты

Ткань из джинсов

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Вторая жизнь

Печёночный пирог с рисом и сыром

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 22:30 + в цитатник

Печёночный пирог с рисом и сыром

Рецепты: Закуски -> Закуски из субпродуктов
Когда делала этот пирог, даже не ожидала, что это настолько сытно, нежно и вкусно одновременно. А главное - готовится очень просто. Можно использовать как закуску или основное блюдо, есть как тёплым, так и холодным. Такой пирог украсит и праздничный стол. Также удобно брать на перекусы и пикники.

Ингредиенты: Рис, Яйцо куриное, Сыр твердый, Сметана, Соль, Смесь перцев, Печень куриная, Крупа манная, Лук репчатый, Чеснок, Зелень.
Тэги: обед, ужин, закуска, горячее.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

рыбная колбаса

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 14:44 + в цитатник
- 500 г филе лосося (у меня кета, кубиком),
- 1 луковица (кубиком),
- 2 яйца,
- 3 ст.л. манной крупы,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- ј ст. молока,
- 1 ч.л. приправы для рыбы (у меня индийская - «Ина»),
- 0,5 ч.л. молотой смеси перцев,
- 1 ч. л. соли.
1. Все сложить в блендер (или воспользоваться мясорубкой), пробить до однородной массы.
2. Отрезать 4 куска (для 2 ух колбасок) пищевой пленки 30 х 50 см. Разложить на столе.
3. Мокрыми руками выложить половину массы в виде колбаски вдоль длинного край одной пленки, плотно завернуть в рулет. Для надежности, завернуть во вторую пленку. Аккуратно уплотнить, сдвигая массу от краев к центру колбаски. Концы пленки скрутить и завязать узлом. Так же подготовить вторую колбаску.
4. В подходящую жаропрочную форму налить воды на высоту 1.5 см, выложить колбасу и поставить в разогретую до Т 180-200 град. духовку. Запекать 20 мин, перевернуть и запекать еще 20 мин.
5. Вынуть из духовки, остудить до комнатной Т и убрать в холодильник.
Охлажденную колбасу нарезать и подавать.
- Колбаса получается нежной и вкусной.

Колбаса получилась правильной плотности и сочная. Рыбу и специи можно брать на свой вкус. Но, если рыба замороженная, вытаившую жидкость лучше слить.

запеканка из цветной капусты и фасоли

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 22:26 + в цитатник

Слива в собственном соку

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:33 + в цитатник

Слива в собственном соку

Рецепты: Заготовки -> Компот
Простенький рецептик, но очень хорошо выручает зимой, когда нужна начинка в пироги.

Ингредиенты: Слива, Вода.
Тэги: заготовки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервация

Без заголовка

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 23:43 + в цитатник


Поиск сообщений в i109451
Страницы: [3] 2 1 Календарь