-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-makc

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Гурмэ С2Н5(ОН) Кулинария_Лисёнка BUXLO Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2003
Записей: 526
Комментариев: 417
Написано: 1228




Этот дневник - детище gurme aka повара-лирушника Шаловливый_Ромео

Обзор №21

Четверг, 15 Января 2004 г. 19:04 + в цитатник
У Л Ы Б Н И Т Е С Ь !

Привет всем, читающим эти строки!

Так, наконец-то я выбрался из затяжной кулинарной депрессии. М-да, и такое бывает.
Начался новый 2004 год, с чем я Вас и поздравляю! Желаю Вам крепкого здоровья, радости и всего самого лучшего!


Теперь мои выпуски станут выходить в новом формате и будут более приятными на взгляд.

Этот обзор я хочу посвятить яйцам.
Так как лично я считаю, что сначало было яйцо, а потом уж курица ;)
В сети рунета есть инкубатор для яиц


Немного из истории яичек:
В питании современного человека яйца занимают особое место. Это одно из наиболее быстро и просто приготавливаемых блюд. Однако в прошлом отношение к ним было далеко не одинаковым. В русской национальной кухне, например, если яйца и готовили, то только как отдельное блюдо и в строго определенное время. Как пищевое сырье, для смеси с другими продуктами яйца не воспринимались. Даже в тесто их стали употреблять лишь в XIX веке по примеру французов.


На этом сайте Вы также можете узнать о всех прошедших обзорах, а также о новостях из мира кулинарии, предстоящих выставках и просто вкусный юмор.

Я обладаю исключительными правами на эту статью (copywrite, copyhight, copymine). Любое – частичное или полное – публичное, тайное или мысленное воспроизведение карается статьей 815 Уголовного Кодекса ("За доносительство и издевательство над авторскими правами"). Уступлю авторское право за 1000$ [зачеркнуто] 10 000$ за абзац.

LI 3.9.25

мои права

Четверг, 15 Января 2004 г. 00:35 + в цитатник
Я обладаю исключительными правами на эту статью (copywrite, copyhight, copymine). Любое – частичное или полное – публичное, тайное или мысленное воспроизведение карается статьей 815 Уголовного Кодекса ("За доносительство и издевательство над авторскими правами"). Уступлю авторское право за 1000$ [зачеркнуто] 10 000$ за абзац.

LI 3.9.25

Обзор №20

Четверг, 15 Января 2004 г. 00:34 + в цитатник
Эпидемия гриппа в моем семействе пошла на спад, и перед вами очередной выпуск рассылки "Обзор кулинарных ссылок".
С новыми силами я буду радовать Вас, дорогие читатели, кулинарными новинками в мире интернета.


Сегодня поговорим о специфическом виде блюд о японских "суси" или чаще слышимый нами термин "суши".

Итак, в начале моего путешествования, я набрёл на "Виртуальные суси" - http://www.susi.ru/
Двое простых русскоязычных парней в Японии, от безделья, конечно, занялись переводом Харуки Мураками. И сделали сайт. С переводами, фотографиями себя, своей собачки и сусей на блюде (потому что они в Японии, а были бы в Украине, на столе оказался бы двойной чизбургер с горчицей, маком и кресс-салатом - наше национальное блюдо).

Здесь можно узнать, что такое суси и с чем его едят прямо в рисунках и фотографиях http://www.susi.ru/KUL/
Там же http://www.susi.ru/KUL/making.html "для домохозяек-авантюристок и всех, у кого чешутся руки" можно попробовать наваять что-нибудь на свой вкус в рубрике "сделай сам"

Да и самое главное - а верно ли говорить суши, или правильней суси, кто прав?
"В японских словах не должно быть буквы "ША"!!!" - подробности этой проблематики, Вы можете прочитать здесь => http://www.susi.ru/SusiOrSushi.html

А вот на этом вы можете умереть от наплывшего аппетита, т.к. на этой страничке показаны фотография суши http://www.ilk-ilk.narod.ru/eat/sushi/index.htm


Вообще, что такое суси? Зайдя на сайт ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "ЯПОНИЯ ОТ А ДО Я"
мы можем узнать, что
СУСИ — блюдо из отварного, подкисленного риса с ломтиками сырой морской живности или другой начинкой (икра, овощи и др.). Все это заворачивается в вымоченную в сое и высушенную морскую капусту.
А рис для японцев - это всё, как для итальянцев - паста (макароны), см. статью о рисе http://www.japantoday.ru/encyclopaedia/r10.shtml
Если не ограничиваться суси, на этом сайте "Япония сегодня", можно заглянуть в раздел "советы гурману" http://www.japantoday.ru/gour/ и выбрать как рецепты, так и глосарий или же, что должно быть на кухне, какое оборудование.
Мне лично захотелось пойти по ссылке "Японская кулинария - синоним здорового питания"-
http://www.japantoday.ru/gour/v12.shtml
Жаль только, что в этих статьях нет фотографий

ВОПРОС ВСЕМ. Что Вы любите есть?
Свои ответы и вопросы присылайте по адресу uzhas@mail.ru редактору рассылки Gurme .
Не забывайте указывать Ваш соц.статус и город, в котором живете
P.S. захаживайте и на мой кулинарный дневник http://www.li.ru/users/i-makc/

LI 3.9.25

Обзор №19

Четверг, 15 Января 2004 г. 00:34 + в цитатник
Приветствую, тебя, дорогой читатель!

Я немного приболел, поэтому опять должен извиниться за отсутствия рассылки за 2 недели. Надеюсь наверстать.

Итак, сегодня рассмотрим один из самых сладких и полезных продуктов нашего времени. Поговорим о мёде.
***********************************
Наверняка, кто-нибудь из москвичей уже давно знает, что в Коломенском лесо-парке проходит выставка-ярмарка "Мёд-2003".
Я, конечно же, не мог пропустить это знаменательное событие.
Ух, сколько же мёда было!!! В этот раз уж очень много пчеловодов приехало из разных регионов. К счастью, я позаботился и взял минералку. Как всегда, я, приходя за мёдом, искал новый сорт. В этот раз новинкой этого сезона стал (!) луковый мёд. Также мне понравился золотарник и мёд шиповника.
************************************

Послесловие. Перейдём, собственно, к самой рассылке.
Зайдя, под дурачка, на www.myod.ru я понял, что не все ещё горизонты изъезжаны :-)
Так что следующей попыткой было www.honey.ru Это красочный сайт, но он ещё в состоянии реконструкции. Хотя, там всё основное изложено. Так, вы можете узнать о "Пище пчел и ее добывание", потом почитать про "тару мёда", есть и насыщенный раздел для пчеловодов, остальное пока разрабатывается.

Я мило посмотрел сайт http://www.honey.narod.ru/index.htm Андрея из Омска, у к-рого были проблемы с бизнесом. Мне понравились разделы: "Всё о мёде", "FAQ по мёду" почти для чайников :-) и, то что должен знать каждый образованный человек - "ГОСТ мёда с комментариями".

Зайдя на известный, Кукинг.ру, вы можете узнать 10 рецептов с мёдом http://kuking.net/13_47.htm

А знаете ли вы, что мёд и орехи спасают от
болезней сердца -http://www.materinstvo.ru/mother/food/nuts_med.shtml
Теперь знаете!

И, оказывается можно мёдом лечить http://www.sbev.narod.ru/prod03.htm А на медовом базаре мне рассказали, что однажды какой-то порез замазали медком и всё прошло через несколько дней. И,кстати, здесь на http://ppsvn/primen/rani.html можно прочитать "При наложении меда на рану в ней усиливается кровоток и отток лимфы, которые механически промывают рану и создают лучшие условия для питания клеток в зоне раны." О как!

Также хороши медовые заметки http://protva02.boom.ru/Myvg/index1.htm

А Вы ещё не пробовали изготовлять медовое вино или иными словами "Медовуха"? А зря, оказывается здесь ничего сложного. Зайдите на сайт "Мёд Алтая" http://www.nsk.su/~siv/drink.htm

А белорусский портал пчеловодства, предлагает Вашему вниманию рубрику очумелые ручки, то есть "СДЕЛАЙ СВОИМИ РУКАМИ"- конструкции ульев, инвентарь- http://www.roi.narod.ru/equipment/equipment.htm Меня ещё порадовали там летающие пчёлки, приятно и забавно.

На "начинке.бум.ру" предлагают способ УКРАШЕНИЯ ПАСЕКИ ЦВЕТАМИ - http://nachinka.boom.ru/page3.html

Вау, как же много оказывается сайтов о мёде и пчеловодстве. Уже начинает кончаться моё терпение...
Расскажу ещё. Самый крупный портал о мёд - "страна пчёл и пчеловодов" - с забавным названием "Пчеланндия" - http://www.beeland.ru/
Здесь имеется практически всё что надо: Пчеловодство | Справочник пчеловода | Новое в пчеловодстве | Руководство по выводу маток | Лечение пчёл | Лекарства для пчёл | Получение пчелопродуктов | Нормативная база | Пчелиные обои
Клуб пчеловодов | Объединённый форум пчеловодов | Советы пчеловодов | Пчелиный лечебник | Фальсификация мёда
Медоносы России | Продукты пчеловодства | Учимся покупать мёд | Медовая кулинария | Пчёлы о погоде

Далее, пожалуй, на последнем дыхании приведу ещё сайты, на к-рых просто не хватило моего терпения. Так что путешествуйте сами с усами. (за неработающие ниже ссылки не отвечаю)
http://www.alpine.newmail.ru/ - описания и чертежи альпийского улья
http://www.apicultura.nm.ru/ - биология и болезни, продукты пчеловодства
http://www.beeinbg.narod.ru/ - пчеловодство в Болгарии
http://www.agropcheloprom.com.ua/ - пчеловодство на Украине
http://www.webaccelerators.ru/forum/ - Объединённый форум - Пчеловод INFO

Ух, неужели кончил?!?
Так что не забудьте заглянуть на вкусную ярмарку в Коломенском парке в Москве и захватить минеральную водичку, а то всё слипнется.

До скорой встречи,
пишите на uzhas@mail.ru
Илье

LI 3.9.25



Процитировано 1 раз

анатомия языка. часть №4

Среда, 14 Января 2004 г. 01:00 + в цитатник
Дорзальный вид языка 1 Латеральная язычнонадгортанная связка 2 Язычная миндалина 3 Слепое отверстие 4 Небная миндалина 5 Конечная борозда 6 Спинка языка (забороздная область) 7 Желобовидные сосочки 8 Грибовидные сосочки 9 Тело языка 10 Кончик языка 11 Край языка 12 Спинка языка (добороздная часть) 13 Срединная борозда 14 Небноязычная дуга 15 Небноязычная мышца 16 Небная миндалина 17 Небноглоточная мышца 18 Корень языка 19 Средняя язычнонадгортанная связка 20 Надгортанник

LI 3.9.25

анатомия языка. часть №3

Среда, 14 Января 2004 г. 00:57 + в цитатник
Вкусовые сосочки языка 1 Грибовидный 2 Желобовидный 3 Нитевидный 4 Конический 5 Чечевицеобразный

Тело языка ограничено по сторонам краем языка margo linguae. Нижняя поверхность языка facies inferior linguae свободна только в своей передней части. Ее слизистая оболочка гладкая и имеет две сходящиеся кпереди бахромчатые складки plicae fimbriatae. От нижней поверхности языка до десен в сагиттальном направлении идет складка слизистой оболочки уздечка языка frenulum linguae. По обе стороны от нее на дне полости рта залегает маленький округлой формы бугорок подъязычный сосочек caruncula sublingualis в котором открываются протоки поднижнечелюстной и подъязычной слюнных желез поднижнечелюстной проток ductus submandibularis и большой подъязычный проток ductus sublingualis major. Кзади и кнаружи от caruncula sublingualis слизистая оболочка покрывает подъязычную железу образуя продольно идущую подъязычную складку plica sublingualis на этой складке открываются малые подъязычные протоки ductus sublinguales minores


LI 3.9.25

анатомия языка. часть №2

Среда, 14 Января 2004 г. 00:57 + в цитатник
Тело языка corpus linguae заканчивается спереди плоской закругленной верхушкой языка apex linguae кзади тело отграничено от корня пограничной бороздой sulcus terminalisПограничная борозда состоит из двух половин, которые сходятся на срединной линии языка под тупым углом открытым кпереди. У вершины этого тупого угла имеется слепое отверстие языка foramen cecum linguae след заросшего протока щитовидной железы, щитоязычного протока ductus thyroglossus. Верхняя тыльная поверхность - спинка языка, dorsum linguae, выпуклая в продольном и поперечном направлении на ней в продольном направлении расположена срединная борозда языка sulcus medianus linguae, которая делит тело языка на правую и левую части. Соответственно этой борозде в толще языка располагается соединительнотканная пластинка перегородка языка septum linguae.


LI 3.9.25

Анатомия языка

Среда, 14 Января 2004 г. 00:55 + в цитатник
Язык, lingua (s. glossa), мышечный орган, В языке различают две части: переднюю, свободную, прикрытый сверху, с боков и частично снизу слизистой оболочкой. В языке различают две части: переднюю, свободную, часть, или тело языка, corpus linguae, и заднюю - корень языка, radix linguae.



Верхний вид языка с областями вкуса 1. Желтая область- восприятие горького вкуса 2. Голубая область - восприятие кислого вкуса 3. Зеленая область- восприятие соленого вкуса 4. Красная область- восприятие сладкого вкуса 5. Грибовидные сосочки 6. Срединная борозда 7. Спинка 8. Желобовидные сосолчки 9. Корень


LI 3.9.25

права на дневник!

Среда, 14 Января 2004 г. 00:55 + в цитатник
Я обладаю исключительными правами на эту статью (copywrite, copyhight, copymine). Любое – частичное или полное – публичное, тайное или мысленное воспроизведение карается статьей 815 Уголовного Кодекса ("За доносительство и издевательство над авторскими правами"). Уступлю авторское право за 1000$ [зачеркнуто] 10 000$ за абзац.


LI 3.9.25

Обзор №20

Суббота, 22 Ноября 2003 г. 01:07 + в цитатник
Эпидемия гриппа в моем семействе пошла на спад, и перед вами очередной выпуск рассылки "Обзор кулинарных ссылок".
С новыми силами я буду радовать Вас, дорогие читатели, кулинарными новинками в мире интернета.


Сегодня поговорим о специфическом виде блюд о японских "суси" или чаще слышимый нами термин "суши".

Итак, в начале моего путешествования, я набрёл на "Виртуальные суси" - http://www.susi.ru/
Двое простых русскоязычных парней в Японии, от безделья, конечно, занялись переводом Харуки Мураками. И сделали сайт. С переводами, фотографиями себя, своей собачки и сусей на блюде (потому что они в Японии, а были бы в Украине, на столе оказался бы двойной чизбургер с горчицей, маком и кресс-салатом - наше национальное блюдо).

Здесь можно узнать, что такое суси и с чем его едят прямо в рисунках и фотографиях http://www.susi.ru/KUL/
Там же http://www.susi.ru/KUL/making.html "для домохозяек-авантюристок и всех, у кого чешутся руки" можно попробовать наваять что-нибудь на свой вкус в рубрике "сделай сам"

Да и самое главное - а верно ли говорить суши, или правильней суси, кто прав?
"В японских словах не должно быть буквы "ША"!!!" - подробности этой проблематики, Вы можете прочитать здесь => http://www.susi.ru/SusiOrSushi.html

А вот на этом вы можете умереть от наплывшего аппетита, т.к. на этой страничке показаны фотография суши http://www.ilk-ilk.narod.ru/eat/sushi/index.htm


Вообще, что такое суси? Зайдя на сайт ЭНЦИКЛОПЕДИЯ "ЯПОНИЯ ОТ А ДО Я"
мы можем узнать, что
СУСИ — блюдо из отварного, подкисленного риса с ломтиками сырой морской живности или другой начинкой (икра, овощи и др.). Все это заворачивается в вымоченную в сое и высушенную морскую капусту.
А рис для японцев - это всё, как для итальянцев - паста (макароны), см. статью о рисе http://www.japantoday.ru/encyclopaedia/r10.shtml
Если не ограничиваться суси, на этом сайте "Япония сегодня", можно заглянуть в раздел "советы гурману" http://www.japantoday.ru/gour/ и выбрать как рецепты, так и глосарий или же, что должно быть на кухне, какое оборудование.
Мне лично захотелось пойти по ссылке "Японская кулинария - синоним здорового питания"-
http://www.japantoday.ru/gour/v12.shtml
Жаль только, что в этих статьях нет фотографий

ВОПРОС ВСЕМ. Что Вы любите есть?
Свои ответы и вопросы присылайте по адресу uzhas@mail.ru редактору рассылки Gurme .
Не забывайте указывать Ваш соц.статус и город, в котором живете
P.S. захаживайте и на мой кулинарный дневник http://www.li.ru/users/i-makc/

ярмарка-вакансий

Пятница, 21 Ноября 2003 г. 11:51 + в цитатник

Пиво

Понедельник, 17 Ноября 2003 г. 18:05 + в цитатник
Интересно. Пиво безалкогольное, а изжога - настоящая.
Текущее настроение:

LI 3.7.15

Один мужик рассказывает другому: - Ты

Вторник, 11 Ноября 2003 г. 14:19 + в цитатник
Один мужик рассказывает другому:
- Ты представляешь, наш сосед-мент умер от молока!
- Что, отравился?
- Hет.
- Захлебнулся?
- Тоже нет.
- А что же тогда произошло?
- Да корова на него упала.

LI 3.7.15

Чисто вода

Воскресенье, 02 Ноября 2003 г. 14:39 + в цитатник
Ежедневно каждый из нас потребляет довольно большое количество воды, однако далеко не все задумываются над тем, какую воду мы пьем. Те, кто обращает внимание на качество воды, стараются пользоваться очистительными фильтрами, но с их помощью нельзя получить идеально чистую воду. Некоторые полностью переходят на родниковую воду, но и в ней нередко содержатся вредные примеси, особенно если вблизи родника, на расстоянии не более 50 км, находится какой-нибудь промышленный объект.

НАИБОЛЕЕ чистой и полезной для здоровья является дистиллированная вода, которая продается в магазинах или аптеках в различной расфасовке. Никакая другая жидкость, за исключением фруктовых и овощных соков, не оказывает на организм такого благотворного влияния, как дистиллированная вода. В ней нет абсолютно никаких примесей, и она идеально подходит как для питья, так и для приготовления пищи.

Именно на дистиллированной воде фармацевтическая промышленность готовит все жидкие лекарства. Она способствует нормализации кроветворения, а также эффективному функционированию легких, почек, желудка и других жизненно важных внутренних органов.

Вопреки бытующему мнению дистиллированная вода не вымывает из организма кальций, железо и другие полезные для нормальной жизнедеятельности организма вещества, а, наоборот, очищает организм от всевозможных ядов и токсинов. Неслучайно дистиллированную воду длительное время применял известный американский натуропат Поль Брэгг для очистки сосудов — а ведь именно по состоянию сосудов принято судить о здоровье человека.

Для поддержания кровеносных сосудов в нормальном состоянии Брэгг рекомендовал пить по 6–8 стаканов дистиллированной воды в день. Одновременно он разработал и предложил методику выведения токсинов из организма с помощью дистиллированной воды. Очищение организма может длиться, в зависимости от вашего настроя, от 1 до 4 дней.

В первые 1–3 дня нельзя принимать ни пищу, ни лекарства. Можно только пить дистиллированную воду, выпивая ежедневно мелкими глотками от 2 до 3 литров. В предпоследний день надо перейти на соки, овощные салаты и фрукты.

А с вечера готовят очистительный напиток. Для этого в 1 литре дистиллированной воды замачиваются не менее чем на 10 часов мелко нарезанные овощи: 1 морковка средних размеров, такая же свекла, несколько стеблей сельдерея и петрушки. Утром настой процеживается. Полученный напиток рекомендуется пить в течение всего дня как питьевую воду в перерывах между приемами растительной пищи.

Начинать очищение организма по предложенной схеме следует с утра, примерно с 8 часов, выпив 1 стакан свежевыжатого фруктового (лучше всего — яблочного) сока и съев 1 протертое яблоко, 2 морковки средних размеров и несколько сухофруктов (финики, инжир, курага, яблоки или груши), тщательно их пережевывая.

В 10 часов вечера можно съесть немного свежих фруктов (1 апельсин, грейпфрут, банан, яблоко или веточку винограда) и выпить чашечку травяного чая с 1 ч. ложкой меда.

К 12 часам приготовить и съесть свежий овощной салат из протертой морковки, капусты, свеклы, сладкого перца, помидора и мелко нарезанной зелени лука, сельдерея, петрушки, шпината. Салат сдабривается приправой, приготовленной из зубчика мелко нарезанного чеснока, 2 ст. ложек растительного масла и 1 ст. ложки лимонного сока.

После салата рекомендуется съесть немного вареных овощей, таких как кабачок, фасоль, или любых других зеленых овощей с малым содержанием сахара и выпить чашечку горячей дистиллированной воды, в которую добавить несколько столовых ложек бульона, в котором варились овощи.

В 15 часов съесть свежие или сухие фрукты. Это могут быть яблоки, чернослив, финики, бананы, виноград. В 18 часов можно приготовить и съесть такой же салат, который вы ели в 12 часов, а также тарелку тушеных овощей с добавлением в них лука, чеснока и растительного масла.

При этом каждый раз в промежутках между приемами растительной пищи надо пить напиток на основе дистиллированной воды, в которой в течение ночи настаивались овощи. А за 2–3 часа до сна желательно выпить свежеприготовленный морковный сок, добавив в него мякоть 4–7 грецких орехов, размолотых в кофемолке. Во время очищения организма необходимо во 2-й, 3-й и 4-й дни обязательно делать по утрам клизму, используя для этой цели кружку Эсмарха.

В последующие дни при переходе на привычное питание старайтесь составлять свой пищевой рацион таким образом, чтобы 60% приходилось на долю растительной пищи (прежде всего сырые овощи и фрукты). Это условие следует соблюдать особенно строго хотя бы в течение 2–3 дней после завершения очистительных процедур, иначе вся выполненная вами ранее работа по очищению организма пойдет насмарку.

Что же касается дистиллированной воды, то ее прием, как рекомендует П. Брэгг, надо продолжать ежедневно. В крайнем случае, если у вас возникнут проблемы с приобретением дистиллированной воды, кипятите обычную водопроводную воду и пейте ее вместо дистиллированной, отстаивая перед употреблением в течение 6–8 часов. При кипячении водопроводной воды с последующим ее отстаиванием ряд вредных неорганических примесей выпадает в осадок. А чтобы «не потревожить» примеси, осевшие на дно сосуда, в котором отстаивалась вода, ее следует профильтровать через 4–8 слоев марли.

LI 3.7.15

аиф-здоровье

Воскресенье, 02 Ноября 2003 г. 14:15 + в цитатник
Для профилактики различных заболеваний и регулярного очищения организма приучите себя каждое утро натощак за 1–2 часа до завтрака выпивать приготовленный с вечера стакан обычной (некипяченой) водопроводной воды. После того как вы выпьете такую воду, подвигайтесь — походите, попрыгайте, побегайте — и сделайте легкий массаж брюшной полости. При регулярном выполнении этой несложной процедуры ваше самочувствие заметно улучшится, лицо посвежеет, к вам вернутся бодрость и легкость.
Валентин ДУБИН

Насчёт водопроводной водички, можно поспорить!

LI 3.7.15

очень даже интересно

Вторник, 28 Октября 2003 г. 02:57 + в цитатник
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного
бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние -
самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор
помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и
выносливее после отсева слабых его членов.
Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые
медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем,убивает
клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке
самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива
уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и
эффективной машиной.
Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!

LI 3.7.15

100 грамм водки предохраняют от атипичной пневмони

Понедельник, 27 Октября 2003 г. 20:17 + в цитатник
Статья на newsru.com. Цитата: "Ведущие российские ученые рекомендуют использовать водку для профилактики атипичной пневмонии.
100 грамм водки в день для этой цели будет достаточно, такое мнение высказал накануне академик Российской академии медицинских наук заведующий кафедрой микробиологии и иммунологии Московской медицинской академии имени Сеченова Анатолий Воробьев. "

http://www.newsru.com/russia/13May2003/vodka.html

LI 3.7.15

юмор про водку

Суббота, 25 Октября 2003 г. 17:03 + в цитатник
Водку лучше всего закусывать двумя вещами:
1) манной кашей
2) винигретом
Потому что манка выходит легче, а винигрет красивее.

LI 3.7.15

ням-ням

Пятница, 10 Октября 2003 г. 18:17 + в цитатник
Ура соусу ЧИЛИ!!! Поливаете им любую еду: ПЕЛЬМЕШКИ, макароны сфаршем, сардельки в белковой оболочке, макароны РОЛТОН- всё становится вдруг ДЕЛИКАТЕСОМ!!!

LI 3.7.15

ВЫСТАВКА ВАКАНСИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОФИЛЯ

Понедельник, 06 Октября 2003 г. 19:13 + в цитатник


Поиск сообщений в i-makc
Страницы: 24 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь