инструкция по использованию ложкой столовой глубокой |
|
нашёл в инете устаревшую статью про кафе изо льда |
|
Закон о пиве |
|
Скажи нет алкоголю |
|
Иммунитет: где взять силы? |
|
оказывается Елисеевский магазин... |
|
Аэрогриль |
|
рефераты по кулинарии |
|
анекдот про ковбоя |
|
Желудок - это дирижёр, ... |
|
я в ужасе |
|
еда и женщины на скорую руку |
|
Объява №2 |
|
Ссылки: Правильное питание |
|
Кедровое масло творит чудеса |
|
Объявление и программа сообщений в этом дневнике |
|
C Китайским Новым Годом! |
Один из самых главных и, наверное, наиболее любимый праздник у китайцев - Новый год.
Обрядовыми кушаньями были рис и сладкие клецки из рисовой муки, по форме напоминающие слитки серебра (в южных районах). На Севере из злаковых было просо и пельмени. Особое значение придавалось сладким рисовым пирожным (обычно квадратной формы символ Земли). В такие пирожки (в богатых семьях) клали кусочек золота, серебра, или драгоценный камень. Тот, кому попадется такой пирожок,
|
Кулинарная крыса — лучший подарок |
|
БЛИНЫ С ИКРОЙ ЗА ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА |
|