-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 12195
Комментариев: 474
Написано: 13281


Хлеб с вялеными томатами и маслинами

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_Hleb_s_vyalenimi_tomatami_i_maslinami (367x330, 48Kb)200 г самоподнимающейся муки

3 слегка взбитых яйца

100 мл оливкового масла для смазывания

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка листьев тимьяна

100 мл теплого молока

Горсть нарезанных маслин

100 г нарезанных вяленых томатов

100 г тертого твердого сыра

Соль по вкусу

Как приготовить хлеб с вялеными томатами и маслинами:

    Разогреть духовку до температуры 170 С.
    Смешать муку, нарезанный тимьян и соль. Сделать углубление, в него вмешать яйца, молоко и масло, подхватывая муку с боков. Вымесить чуть жидковатое тесто.
    Добавить в тесто вяленые томаты, 2/3 маслин и сыра, чеснок. Выложить в форму для выпечки, по поверхности распределить оставшиеся маслины, присыпать сыром.
    Выпекать около 40 минут. Перед тем, как достать из формы, хлеб следует немного остудить.
   

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!
Часть 2 - Донецкий хлеб(сдоба) по ГОСТу.
...
Часть 7 - Французский багет в духовке
Часть 8 - Быстрые домашние багеты
Часть 9 - Хлеб с вялеными томатами и маслинами
Часть 10 - Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью
Часть 11 - Финский овсяный хлеб
...
Часть 13 - Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем!
Часть 14 - Хлеб "Диетический"
Часть 15 - Хлеб из отрубей с зеленью


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку