Сладкая колбаска к чаю |
1 банка вареной сгущенки
0,5 кг сладкого мягкого печенья
60 г сливочного масла
3 столовые ложки какао порошка
орехи рубленые (грецкие или фундук по желанию
Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Печенье измельчить при помощи ступки и поместить в широкую глубокую емкость (миску или кастрюлю).
К толченому печенью добавить сливочное масло, вареную сгущенку и порошок какао
Тщательно перемешать смесь до однородности ложкой. На столе разложить фольгу и выложить на нее сладкую колбаску.
Убрать ее в морозилку на 2 часа.
Приятных чаепитий!
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - "УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...
Часть 2 - Как приготовить безе с кремом
...
Часть 7 - Кокосовые пирожные с шоколадом
Часть 8 - Клубничное рафаэлло.
Часть 9 - Сладкая колбаска к чаю
Часть 10 - Самые вкусные эклеры!
Часть 11 - Профитроли
...
Часть 31 - Пирожное Эклеры с творожно- йогуртовым кремом
Часть 32 - Безе в домашних условиях - 22 рецепта с фото
Часть 33 - «Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |