-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЩАСТЛИВЫЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 462


Мясной пирог "Восторг"

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Открытый мясной пирог "Восторг"!

[b]Замечательный пирог! Пирог просто восторг!... нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
0897115747 копия (700x449, 191Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
① Картофель 200 грамм
② Мука 200 грамм
③ Яйцо 1 штука
④ Сливочное масло 50 грамм
⑤ Свиной фарш 500 грамм
⑥ Болгарский перец 2 штуки
⑦ Помидор 1 штука
⑧ Лук 2 штуки
⑨ Сливки 100 миллилитров
⑩ Молоко 100 миллилитров
⑪ Яйцо 2 штуки
⑫ Томатная паста 2 столовые ложки
⑬ Соль, перец по вкусу
⑭ Сыр по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
average_7h3fx--2 (219x143, 4Kb)Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать маленькими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель хорошо размять до состояния пюре. Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать. Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Лучше, если форма у вас разъемная. Легче будет вынимать пирог. Выложите тесто в форму. Разомните его по всему дну и сделайте бортики. Форму вместе с тестом поставьте в морозилку ненадолго, пока будете готовить начинку.
average_0cbqt--3 (219x143, 7Kb)Мясо можно нарезать маленькими кубиками или использовать фарш. Овощи нужно вымыть и почистить. Перец нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. Вытащите перец в отдельную посуду и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте мясо и обжарить его почти до готовности. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Обжаренный перец и нарезанный помидор добавить в мясо, перемешать.
average_e3mkt--4 (219x144, 7Kb)Выложить начинку на тесто. Сливки, молоко и томатную пасту хорошо перемешать. Добавить в заливку яйцо, соль, перец и немного взбить миксером или венчиком всю массу. Залить этой заливкой начинку пирога.
average_5mfxe--5 (219x143, 6Kb)Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с пирогом. Пирог печется около 45-50 минут. За 10 минут до готовности посыпьте сверху на пирог тертый сыр.
epovar.kz
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку