-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hollgga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 3989
Комментариев: 115
Написано: 4507


Печенье МАКАРОНС с начинкой

Среда, 09 Мая 2012 г. 22:54 + в цитатник

Ингредиенты
Для печенья
1 стакан сахара
3/4 чашки миндальной муки (можно смолоть миндаль в кофемолке)
2 больших яичных белка,комнатной температуры
1/4 стакана мелкого сахара

Приготовление
1. Измельчить в импульсном режиме сахар и миндальную муку в кухонном комбайне. Просеять смесь 2 раза.
2. Разогреть духовку до 375 градусов (Фаренгейт). Взбить белки миксером на средней скорости до пены. Затем взбить до мягких пиков. Снизить скорость до минимума, затем добавить мелкий сахар. Увеличить скорость и взбить до жесткой формы пиков, около 8 минут. Просеять мучную смесь в белки и смешивать, пока смесь не станет однородной и блестящей.
3.Переложить тесто в кондитерский мешок с 1/2 дюймовым простым круглым наконечником , и выдавить кружочки 1 дюйм на пергамент для выпечки. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Уменьшить температуру в духовке до 325 градусов (фаренг.). Выпекать 1 лист за один раз, развернув при полуготовности, около 10 минут. После каждой партии, увеличить температуру духовки до 375 градусов, в течение 5 минут, затем уменьшить до 325 градусов.
4.Дайте печеньям остыть на листах от 2 до 3 минут, а затем переложите на решетку. (Если печенья прилипли, брызните водой под пергамент на горячем листе. Пар поможет отстать печеньям).
5. Сложите по 2 того же размера печенья с 1 чайной ложкой начинки. Подавать сразу же, или перекладывать между слоями пергаментом, завернуть в пленку и заморозить на срок до 3 месяцев.

Варианты начинок для печенья

Шоколад ганаш
Выход составляет 3/4 стакана ганаш.
Ингредиенты
1/2 стакана густых сливок
3 и 1/2 унции темного шоколада, мелко нарезать (лучше 70 процентов какао)
1/2 унции (1 столовая ложка) несоленого сливочного масла, размягченного
Приготовление
1.Довести сливки до кипения в кастрюле на среднем огне. Налейте сливки в шоколад в жаропрочной миске. Оставьте на 2 минуты. Добавить сливочное масло, затем взбить смесь венчиком до однородной массы. Дайте остыть, часто помешивая. Используйте сразу.

Швейцарское безе

6 больших яичных белка
1 и 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Приготовление
1.Поместить белки и сахар в жаропрочную миску и установить над кастрюлей с кипящей водой. Взбивайте пока сахар не растворится и смесь не достигнет 160 градусов по фарингейту. Снять с огня, и взбить на высокой скорости, пока смесь не охладится и образуются жесткие пики формы, около 6 минут.Добавьте ваниль. Используйте сразу.

Швейцарское масляное безе
1 чашка основного безе
1 и 1/4 фунта несоленого сливочного масла, размягченного
Приготовление
1. Оставьте безе в смесителе оснащеном лопастью. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки за один раз, на низкой скорости, перемешивая после каждого добавления. Взбить до получения однородной массы, около 3 минут.

Кокосовая
1 чашка швейцарского масляного Безе смешать с 1/3 стакана кокосовой стружки.

Фисташковая
1 чашка швейцарского Безе Buttercream смешать с 1/3 стакана мелко нарезанных фисташек.

Малина
3/4 чашки без косточек малиновым вареньем
смешать с чашкой Швейцарского Безе Buttercream


Источник: http://www.marthastewart.com/318387/french-macaroo...6&gallery=275448&slide=285746/
Рубрики:  Рецепты/дессерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку