Картофельный гратен с курицей и грибами |
На 100грамм - 85 ккал
Для приготовления нам нужно:
Грудка куриная 2 шт;
Картофель 4 шт;
Шампиньоны 10 шт;
Сыр 17% 100 г;
Лук 1 шт;
Молоко ½ стакана;
Соль, перец черный молотый;
Карри;
Приступаем к приготовлению:
Грибы обжарить. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить. В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром. Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |