Фетучини с семгой в сливочном соусе
|
|
Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:49
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Феттучини — 250 г;
- Семга (форель, лосось) — 150 г;
- Помидор — 1 шт;
- Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл;
- Лук (репчатый) — 1/2 шт;
- Чеснок -2 зубчика;
- Пармезан;
- Соль, перец;
- Тимьян;
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Приступаем к приготовлению:

Берем семгу, нарезаем ее кубиками. Очищаем помидор от кожицы, нарезаем на небольшие кусочки. Удаляем семена и жидкость. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем примерно 1 минуту.
Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим примерно 5 минут. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана.
Добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.
Приятного аппетита!
Оля_Гольдфарб
Метки:
Фетучини с семгой
Фетучини
Фетучини в сливочном соусе
КУЛИНАРИЯ
Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-