21 сентября в православном календаре отмечается один из двунадесятых праздников — Рождество нашей Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Этот день символизирует начало церковного года и является важным праздником, связанным с жизнью Девы Марии. Рождество Богородицы — это фиксированный праздник, который всегда отмечается 21 сентября. В этот день верующие призваны сохранять радостное настроение и делиться положительными эмоциями с окружающими. В народе этот праздник также называется Малой Пречистой, что подчеркивает его значимость в православной традиции. В этот светлый и радостный день не забудьте поздравить своих родных, близких, друзей и коллег! Красивая открытка станет отличным способом передать радость и поднять настроение на весь день. |
|
🍃Для хорошего зрения нужны источники полиненасыщенных жирных кислот. — Такими компонентами богаты лосось, сардина, сельдь, скумбрия. 🍃Тыква и морковь содержат в составе лютеин и зеаксантин - они улучшают остроту. — Способны восстанавливать и поддерживать в здоровом состоянии как колбочки, так и палочки в глазном яблоке. 🍃Шоколад - улучшает состояние кровеносных сосудов. — Натуральный шоколад естественного происхождения содержит большое количество биофлавоноидов. — Они очень хорош не только для поддержания здоровья желтого пятна, но и роговицы глаза. Жизнь без лекарств (https://t.me/+1PoX_91aDx43YjAy) |
|
Московское лето 1662 года содрогнулось от грозных раскатов народного гнева. Тысячи голодных и озлобленных людей вышли на улицы... |
|
|
Серия сообщений "Для настроения":Метки: ни баб ни водки |
Паста Болоньезе популярное блюдо итальянской кухни. Состоит из двух основных ингредиентов: густого соуса (рагу) из помидоров с мясным фаршем и пасты... |
|
"Это самое мрачное, сюрреалистичное и впечатляющее место, где я когда-либо бывал" – пишет один фотограф о бывшей соляной шахте, которую превратили во впечатляющий парк аттракционов и оздоровительный спа-комплекс... |
|
🥔 Картофель 🥕 Морковь 🧅 Лук 🍗 Куриные бедра 🍅 Протертые томаты 🧂 Соль, перец, специи по вкусу Просто нарежьте все овощи и выложите их в форму для запекания. Поперчите, посолите и добавьте специи. Сверху положите куриные бедра. Если хотите, чтобы мясо было особенно ароматным, можете замариновать его в специях заранее. Залейте все соусом из протертых томатов. Можно дополнительно посолить бедра сверху. Запекайте блюдо в духовке при 220°C примерно 40-50 минут. Если у вашей духовки есть режим гриля или она греет и сверху, и снизу, используйте фольгу на первых 20-30 минутах запекания, чтобы блюдо не подгорело. Чтобы курица получилась мягкой и сочной, а овощи пропеклись равномерно, следите за размером нарезки овощей – они должны быть примерно одинакового размера. Использование фольги поможет сохранить влагу внутри формы, благодаря чему блюдо будет еще более нежным. Бабушка Яга (https://t.me/baba_yada_tg)| |
Серия сообщений "Кулинария Бабушки Яги":Метки: запеканка из курицы и овощей |