-Музыка

 -Я - фотограф

Вязаный сарафан Juicy Couture

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helllen-09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4480
Комментариев: 286
Написано: 5270





Сладкая выпечка к чаю

Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая выпечка к чаю.

Вот такая вот сладкая выпечка к чаю, как рулетики с начинкой, не займёт у Вас много времени и сил. Отлично подойдут и к завтраку и для работы к чаю. Попробуйте - Вам понравится!


сладкая выпечка к чаю

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Пирог с картошкой и грибами

Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картошкой и грибами

3352215_yRSXb8yd4WU (604x455, 51Kb)
Ингредиенты для теста:

300 гр. муки,

150 гр. маргарина,

2 яйца, щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Среда, 12 Февраля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой -  супер! Готовится очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов. Советую приготовить. Отличный вариант на праздничный стол и не только.


Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ КРАСИВУЮ СУМКУ

Среда, 12 Февраля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ КРАСИВУЮ СУМКУ.

2014-01-22_080148 (606x591, 321Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "сумки, игрушки и др.":
Часть 1 - йорк
Часть 2 - Коробка конфет "Сладкие грёзы"
...
Часть 20 - Сумка горчичного цвета
Часть 21 - Сумка-плетенка от UGG. Описание и схемы
Часть 22 - ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ КРАСИВУЮ СУМКУ


самый нежный и вкусный Торт "Ананасовый"

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый нежный и вкусный Торт "Ананасовый"

Ананасовый торт — это очень нежный, вкусный, ароматный и воздушный торт, который невозможно не полюбить. Готовить такой необыкновенно ароматный торт совсем не сложно. При желании, можно заменить ананасы другими консервированными фруктами, но желательно готовить такой торт именно с консервированными ананасами в собственном соку.

1OBGj-OHnkA (700x501, 77Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень красивый и вкусный ананасовый торт
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Раскрой постельного белья

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olenka_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскрой постельного белья

Вот минимальный список того что нужно иметь занимаясь пошивом:
1. Ножницы – самый главный инструмент должен быть заточенным и применяться только для ткани, не в коем случае нельзя резать ими бумагу, для выкроек нужны другие ножницы
2. Линейка – прямая длиной 80-100 см.
3. Лекала
4. Сантиметровая лента
5. Иглы ручные
6. Булавки портновские
7. Мел портновский или карандаши. Можно применять кусочек высушенного и заточенного мыла.
8. Ну и конечно швейная машина.
Не нужно трясти своих близких и кричать «Вот мне нужно n-ое количество денег, и только тогда я научусь шить. Запомните, тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причину. Можно на первых порах обойтись минимумом. В свое время я работала на ручной Подольской машине, не имея оверлока, шила на заказ, при этом заказчикам было, что называется до «барабана» как и на чем я работаю, их интересовал исключительно результат. Конечно, если позволяют возможности, то можно себя побаловать и хорошим оборудованием. Но это не принципиально!

Предлагаю варианты раскроя постельного белья. А так же размеры:В соответствии с отечественными стандартами, постельные комплекты разделяются на четыре вида:
Полутороспальный комплект
Пододеяльник 145х210, 150х210, 150х215, 160х220 см.
Простыня: 160х210, 150х215, 180х260 см.
Наволочки: 70х70, 60х60, 50х70 см.

Двуспальный комплект
Пододеяльник: 175х215, 180х215 см.
Простыня: 175х210, 175х215, 210x230, 220х215, 240х260 см.
Наволочки: 70х70, 60х60, 50х70 см.

Двуспальный комплект Евро
Пододеяльник: 200х220 , 200х230, 225х245 см.
Простыня: 230х250, 220х240, 240х280 см.
Наволочки: 70х70, 50х70 см.

Семейный комплект
Пододеяльник (2 шт.): 145х210, 150х220 см.
Простыня: 240х260, 240х280 см.
Наволочки: 70х70, 50х70 см.

Для правильного выбора размеров необходимо измерить ваше одеяло Пододеяльник должен быть на 5см. шире, и на 5 см. длиннее чем одеяло

1.
223052_vash-tekstil_W019.jpg (427x339, 40Kb)

2.
Раскрой постельного 2 (700x260, 63Kb)

3.
Раскрой постельного белья (700x260, 62Kb)



Серия сообщений "Практические советы по пошиву":

Часть 1 - Где взять столько денег, что бы красиво одеваться.
Часть 2 - Практические советы.
Часть 3 - Капсульный гардероб.
Часть 4 - Постельное белье (с чего начать)
Часть 5 - Раскрой постельного белья
Часть 6 - Складки
Часть 7 - Урок №3 Изготовление юбки
Часть 8 - К уроку № 3.Обработка шлицы




Серия сообщений "Обучение":

Часть 1 - Постельное белье (с чего начать)
Часть 2 - Раскрой постельного белья
Часть 3 - Машинные швы
Часть 4 - Накладной шов
...
Часть 9 - Складки
Часть 10 - Урок №3 Изготовление юбки
Часть 11 - К уроку № 3.Обработка шлицы


Рубрики:  пледы, покрывала,коврики и др.

Вышивка лентами. Мастер-классы.2

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Мастер-классы.2

Шов «тамбурный»


1. Протяните иголку с лентой на лицевую сторону в точке А.

 

  Читать далее

1. (1) (550x15, 2Kb)

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - вышивка
Часть 2 - вышивка
...
Часть 25 - Вышивка атласными лентами. Корзина с цветами. Мастер класс с пошаговыми фото
Часть 26 - Вышивка шелковыми лентами. Книга-энциклопедия
Часть 27 - Вышивка лентами. Мастер-классы.2
Часть 28 - Пионы (вышивание шелковыми лентами). МК от Вероники Воробьевой
Часть 29 - Вышивание лентами
...
Часть 42 - Уроки вышивания. Т.А. Терешкович.
Часть 43 - ВЫШИВКА… НА РАСЧЕСКЕ
Часть 44 - Таблица перевода DMC в ПНК — полная и даже доработанная.



Понравилось: 1 пользователю

Готовим баунти сами

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим баунти сами

Для приготовления баунти вам потребуется:

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла

1.На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
2.Снимаем с огня..
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4.Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5.Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7.Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
8.Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
x_24c6d236 (604x403, 44Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Basja_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ

Описание: Все о вязании от А до Я от издателей всемирно известного журнала "Vogue Вязание". Все, что прежде можно было отыскать лишь в виртуальных библиотеках, собрано теперь в одну книгу. Помимо всевозможных аспектов техники вязания в книге представлен дополнительный разделс инструкциями выполнения ультрамодных дизайнерских моделей.

Читать далее...
Рубрики:  МК,уроки вязания,полезное,узоры

Филейное вязание.Бордюры.

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейное вязание.Бордюры.

0_52116_8528772c_XL (519x700, 366Kb)
m

 Читать далее

 

Рубрики:  пледы, покрывала,коврики и др.

Платье-туника

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника

 

Платье-туника

Платье-туника
Читать далее...
Рубрики:  платье,сарафаны,туники


Понравилось: 1 пользователю

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Вот такую корзинку для рукоделия сплетённую крючком нашла на просторах интернета.Перевод компьютерный Но в принципе понять можно.

Корзина крючком из верёвки для рукоделия

Настраиваемый Вязание корзины

 

Готовые статьи

Готовые статьи

Вам понадобится:

  • Длина веревки (мой был 38м в длину и диаметром 6 мм, для 22x42x17cm корзине)
  • Спрячьте пряжи (я использовал 310м от Patons 100% хлопка 4ply в сливочном сочетание цветов)
  • Размер 5.00мм крючок (использовать металлический крюк, если это возможно, как работа довольно жесткой), или больше, если ваша веревка толще.

Картина:

Фонд ряд: Решите, что базовый размер вам нужно. Мой был 22 на 42 см. Разница между двумя измерениями (в моем случае 20 см), как долго цепочка вам нужно сделать, чтобы начать. Это было 30 или около того цепи для меня.

Ч. 30 (или номер, который требуется для вас желаемого размера) +2, поворот

Положите веревку наряду с цепи для работы с перекрытием несколько сантиметров.

Как начать раунд 1

Как начать раунд 1

Раунд 1: SC (работает через веревку) в 3 ч от крючка. Заполните еще ​​несколько подкожно, а затем извиваться веревку вперед на линию в конечном итоге с начала строки (т.е. избавиться от перекрытия). Sc до конечного CH, более 5 подкожно в конечном ч. (поворот веревку вокруг "углу" и вращающейся работу), SC до конца.

[NB: Я подкожно в обратную петлю моей цепи, так что, как только я повернул за угол легче завершить подкожно. Вы можете увидеть это в фото, но не стоит делать то же самое, вы можете СБН в вашей цепочке, как обычно, если вы предпочитаете.]

Последующие раунды: 3SC в каждом углу ул и подкожно во всех других петель. Продолжайте, пока работа не желаемые базовые размеры.

1 & 2: Завернув за угол на 1-м раунде, 3: начиная раунд 2, 4: часть пути через 3 раунде.

1 & 2: Завернув за угол на 1-м раунде, 3: начиная раунд 2, 4: часть пути через 3 раунде.

Переход к работе стороны:   После того как база достаточно велика, остановить поставив 3SC в каждом углу ул, просто делайте 1SC в каждом ул вокруг. Для первого раунда этого вам нужно будет убедиться, что вы лежите веревку вертикально сверху следующую строку, которая может быть немного неудобный.

Ручки:   Они не являются обязательными. Когда стенки достаточно высоки, и после завершения раунда, Place St маркеры, где вы желаете ваши ручки, чтобы быть. Теперь, когда вы достигнете маркер, оставьте следующий набор петель необработанных (я оставил 15sts сделать мой), и вместо крючком через веревку больше петель, чем у вас осталось необработанные (я сделал 20 ТН через веревку). Продолжайте подкожно в п. после маркера, как и раньше.

Начиная ручку

Начиная ручку

Отделочные ручку

Отделочные ручку

Обеспечение конец (ы): Я модифицированный SC ST в конце моей веревки (и когда мне нужно было присоединиться к новой длина часть пути через):

Вставьте крючок в следующую петлю, составить цикл, пряжу над, проведем через одну петлю, вставьте крючок в то же петлю, составить цикл, пряжу над, проведем через 2 петли.

Обеспеченные конец

Обеспеченные конец

Закончить с подкожно в следующую петлю, но не через веревку. Обрежьте веревку при необходимости, и ткать во всех концах.

Обрабатывать

Обрабатывать

Она подходит!

Рубрики:  пледы, покрывала,коврики и др.


Понравилось: 1 пользователю

Блинный пирог с творогом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с творогом

533394_35387nothumb500 (500x333, 51Kb)

Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с Вами рецептом.

 

 

 4maf.ru_pisec_2013.07.13_01-33-57_51e075a7d9bff.png
Рубрики:  Сладкая выпечка

Пинеточки из пряжи BABY SET. МК МАНЯХИ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки из пряжи BABY SET. МК МАНЯХИ

вот такие чудесные пинеточки-сапожки у меня вечером связались)))

Гардероб Мастер-класс Вязание крючком МК пинетки Пряжа фото 1

ниточки. голубые забыла сфотографировать, кстати пару пинеточек моток уходит почти полностью...это для информации

Гардероб Мастер-класс Вязание крючком МК пинетки Пряжа фото 2

Предлагаю вам маленький МК по их вязанию.

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Часто встречающиеся обозначения по вязанию спицами

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто встречающиеся обозначения по вязанию спицами

Часто встречающиеся обозначения по вязанию спицами

из четырех петель на левой спице первая и четвертая меняются местами, вторая и третья остаются на месте, далее петли провязываются в следующем порядке: лицевая, изнаночная, изнаночная, лицевая из четырех петель на левой спице первая и четвертая меняются местами, вторая и третья остаются на месте, далее петли провязываются в следующем порядке: лицевая, изнаночная, изнаночная, лицевая
5 п. снять как при изнаночном вязании, накиды предыдущего ряда распустить, петли перевести на левую спицу, сделать 2 накида, провязать 5 п. вместе лицевой, сделать еще 2 накида 5 п. снять как при изнаночном вязании, накиды предыдущего ряда распустить, петли перевести на левую спицу, сделать 2 накида, провязать 5 п. вместе лицевой, сделать еще 2 накида
двойной накид двойной накид [учебный курс: вязать накид]
накид (по изнаночной стороне — лицевая скрещенная) накид (по изнаночной стороне — лицевая скрещенная)
сделать накид и снять накид (или накиды) предыдущего ряда сделать накид и снять накид (или накиды) предыдущего ряда
две петли вместе лицевой, в изнаночном ряду снять не провязывая две петли вместе лицевой, в изнаночном ряду снять не провязывая [учебный курс: вязать лицевую петлю]
1 петлю снять как при лицевом вязании, 3 петли провязать лицевыми и протянуть их через снятую петлю 1 петлю снять как при лицевом вязании, 3 петли провязать лицевыми и протянуть их через снятую петлю
петлю снять, не провязывая, нить перед работой петлю снять, не провязывая, нить перед работой
из 1 петли вывязать 9 петель (попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная), по изнаночной стороне вязать изнаночными из 1 петли вывязать 9 петель (попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная), по изнаночной стороне вязать изнаночными [учебный курс: вязать изнаночную петлю]
3 петли вместе лицевой скрещенной 3 петли вместе лицевой скрещенной [учебный курс: вязать скрещенную лицевую петлю]
накид, следующую петлю провязать изнаночной накид, следующую петлю провязать изнаночной
протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать  вместе изнаночной протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать вместе изнаночной
протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать 1 раз вместе изнаночной и 1 раз вместе лицевой протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать 1 раз вместе изнаночной и 1 раз вместе лицевой
3 петли вместе провязать 3 раза, не снимая с левой спицы — лицевая, изнаночная, лицевая 3 петли вместе провязать 3 раза, не снимая с левой спицы — лицевая, изнаночная, лицевая
из 1 петли вывязать 7, чередуя 1 лицевую и накид из 1 петли вывязать 7, чередуя 1 лицевую и накид
7 петель вместе лицевой с помощью дополнительной спицы 7 петель вместе лицевой с помощью дополнительной спицы
из 1 петли вывязать 9 петель (попеременно 1 лицевая, накид) из 1 петли вывязать 9 петель (попеременно 1 лицевая, накид)
сделать 2 накида и провязать следующую петлю лицевой сделать 2 накида и провязать следующую петлю лицевой
в лицевом ряду петлю снять с накидом, в изнаночном ряду петлю вместе с накидом вязать изнаночной в лицевом ряду петлю снять с накидом, в изнаночном ряду петлю вместе с накидом вязать изнаночной
изнаночная скрещенная изнаночная скрещенная
снять петлю как при изнаночном вязании, нить перед петлей снять петлю как при изнаночном вязании, нить перед петлей
2 петли вместе лицевой за заднюю стенку 2 петли вместе лицевой за заднюю стенку
1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить перед работой 1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить перед работой
1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить за работой 1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить за работой
1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить за работой 1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить за работой
1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить перед работой 1 петлю снять, как при изнаночном вязании, нить перед работой
ввести спицу N рядами ниже и провязать лицевую петлю, при этом петли предыдущих рядов распустятся (по изнаночной стороне — изнаночная) число N = количество рядов, указанные на схеме ввести спицу N рядами ниже и провязать лицевую петлю, при этом петли предыдущих рядов распустятся (по изнаночной стороне — изнаночная) число N = количество рядов, указанные на схеме
снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю лицевой скрещенной снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятую петлю лицевой скрещенной
снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать лицевой скрещенной, затем снятую петлю изнаночной снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать лицевой скрещенной, затем снятую петлю изнаночной
снять на дополнительную спицу М петель и оставить их за работой, N петель провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять на дополнительную спицу М петель и оставить их за работой, N петель провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать лицевой скрещенной,затем снятую петлю лицевой скрещенной снять 1 петлю и оставить перед работой, следующую провязать лицевой скрещенной, затем снятую петлю лицевой скрещенной
снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать лицевой скрещенной, затем снятую петлю лицевой скрещенной снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать лицевой скрещенной, затем снятую петлю лицевой скрещенной
снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать лицевой,затем снятую петлю изнаночной скрещенной снять 1 петлю и оставить за работой, следующую провязать лицевой,затем снятую петлю изнаночной скрещенной
1 петлю оставить перед работой, следующую провязать изнаночной скрещенной, затем снятую петлю лицевой 1 петлю оставить перед работой, следующую провязать изнаночной скрещенной, затем снятую петлю лицевой
снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие провязать лицевой скрещенной и изнаночной, затем снятую петлю лицевой скрещенной снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие провязать лицевой скрещенной и изнаночной, затем снятую петлю лицевой скрещенной
снять 2 петли, оставить за работой, следующую провязать лицевой скрещенной , затем провязать снятые петли: 1 изнаночная, 1 лицевая скрещенная снять 2 петли, оставить за работой, следующую провязать лицевой скрещенной , затем провязать снятые петли: 1 изнаночная, 1 лицевая скрещенная
снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие петли провязать изнаночной и лицевой, затем снятую петлю лицевой снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие петли провязать изнаночной и лицевой, затем снятую петлю лицевой
снять 1 петлю и оставить перед работой, 1 лицевая,1 изнаночная, затем снятую петлю лицевой снять 1 петлю и оставить перед работой, 1 лицевая,1 изнаночная, затем снятую петлю лицевой
снять 3 петли и оставить на вспомогательной спице за работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли вязать так: 1 изнаночная, 2 лицевые снять 3 петли и оставить на вспомогательной спице за работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли вязать так: 1 изнаночная, 2 лицевые
снять 3 петли и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятые петли лицевыми снять 3 петли и оставить перед работой, следующую провязать изнаночной, затем снятые петли лицевыми
снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятую петлю лицевой снять 1 петлю и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятую петлю лицевой
снять 3 петли и оставить на вспомогательной спице перед работой, 3 следующие провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми снять 3 петли и оставить на вспомогательной спице перед работой, 3 следующие провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить на вспомогательной спице за работой,3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли — изнаночными снять 3 петли и оставить на вспомогательной спице за работой,3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли — изнаночными
снять2 петли и оставить за работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли изнаночными снять 2 петли и оставить за работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли изнаночными
снять 2 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми снять 2 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми
снять 4 петель, оставить за работой, следующие 3 петели вязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 4 петель, оставить за работой, следующие 3 петели вязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 3 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 3 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми снять 3 петли и оставить перед работой, 2 следующие провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми
снять 4 петли и оставить за работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 4 петли и оставить за работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 4 петли и оставить перед работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 4 петли и оставить перед работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
4 петли оставить на дополнительной спице за работой, 3 петли следующие провязать лицевыми,затем последнюю петлю с дополнительной спицы провязать лицевой и, наконец, 3 оставшиеся петли — лицевыми 4 петли оставить на дополнительной спице за работой, 3 петли следующие провязать лицевыми,затем последнюю петлю с дополнительной спицы провязать лицевой и, наконец, 3 оставшиеся петли — лицевыми
5 петель оставить на дополнительной спице перед работой, 1 петлю оставить на 2-й дополнительной спице за работой, следующие 5 петель провязать лицевыми, 1 петлю со 2-ой спицы — изнаночной, 5 петель с 1-й спицы — лицевыми 5 петель оставить на дополнительной спице перед работой, 1 петлю оставить на 2-й дополнительной спице за работой, следующие 5 петель провязать лицевыми, 1 петлю со 2-ой спицы — изнаночной, 5 петель с 1-й спицы — лицевыми
снять 1 петлю и оставить перед работой, 3 петли оставить за работой, одну следующую провязать лицевой, затем 3 снятые петли лицевыми и 1 снятую лицевой снять 1 петлю и оставить перед работой, 3 петли оставить за работой, одну следующую провязать лицевой, затем 3 снятые петли лицевыми и 1 снятую лицевой
снять 3 петли, оставить за работой, 1 петлю оставить перед работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем 1 снятую петлю — изнаночной и 3 снятые петли — лицевыми снять 3 петли, оставить за работой, 1 петлю оставить перед работой, 3 следующие провязать лицевыми, затем 1 снятую петлю — изнаночной и 3 снятые петли — лицевыми
снять 3петли  и оставить за работой, следующие 2 петли вязать лицевыми, затем снятые петли: 1 изнаночная, 2  лицевые снять 3петли и оставить за работой, следующие 2 петли вязать лицевыми, затем снятые петли: 1 изнаночная, 2 лицевые
снять 3 петли и оставить перед работой, следующие 4 петли вязать: 3 лицевых петли , 1 изнаначную петлю, затем снятые 3 петли вязать лицевыми снять 3 петли и оставить перед работой, следующие 4 петли вязать: 3 лицевых петли , 1 изнаначную петлю, затем снятые 3 петли вязать лицевыми
снять 6 петель и оставить за работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 6 петель и оставить за работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 4 петли и оставить перед работой, 6 следующих провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 4 петли и оставить перед работой, 6 следующих провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 6 петель и оставить перед  работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми снять 6 петель и оставить перед работой, 4 следующие провязать лицевыми, затем снятые петли лицевыми
снять 5 петель и оставить за работой, 5 следующих провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми снять 5 петель и оставить за работой, 5 следующих провязать изнаночными, затем снятые петли лицевыми
снять 6 петель и оставить за работой, следующие 6 петель вязать изнаночными, затем 6 снятых — лицевыми снять 6 петель и оставить за работой, следующие 6 петель вязать изнаночными, затем 6 снятых — лицевыми
накид, провязать 2 петли лицевыми, накид подхватить левой спицей и перебросить через провязанные петли не снимая их с правой спицы накид, провязать 2 петли лицевыми, накид подхватить левой спицей и перебросить через провязанные петли не снимая их с правой спицы
снять 2 петли и оставить перед работой, снять 1 петлю и оставить за работой, провязать 2 петли лицевыми, затем 1 снятую петлю изнаночной, 2 снятые лицевыми снять 2 петли и оставить перед работой, снять 1 петлю и оставить за работой, провязать 2 петли лицевыми, затем 1 снятую петлю изнаночной, 2 снятые лицевыми
3 петли снять на 1-ю дополнительную спицу и оставить за работой, 3 следующие петли снять на вторую дополнительную спицу и оставить перед работой, 3 следующие петли провязать лицевыми, затем провязать петли со 2-й спицы и наконец петли с 1-й спицы лицевыми 3 петли снять на 1-ю дополнительную спицу и оставить за работой, 3 следующие петли снять на вторую дополнительную спицу и оставить перед работой, 3 следующие петли провязать лицевыми, затем провязать петли со 2-й спицы и наконец петли с 1-й спицы лицевыми
3 петли снять на 1-ю дополнительную спицу и оставить перед работой, 3 следующие петли снять на вторую дополнительную спицу и оставить за работой, 3 следующие петли провязать лицевыми,затем провязать петли со 2-й спицы и наконец петли с 1-й спицы 3 петли снять на 1-ю дополнительную спицу и оставить перед работой, 3 следующие петли снять на вторую дополнительную спицу и оставить за работой, 3 следующие петли провязать лицевыми,затем провязать петли со 2-й спицы и наконец петли с 1-й спицы
 

 

http://rukodelie.by/content/?id=1881

 

Рубрики:  МК,уроки вязания,полезное,узоры

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Мягкий плавленый сыр с грибами
Читать далее...

Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Сыр "Моцарелла"
Часть 2 - Домашний плавленый сыр
...
Часть 30 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 31 - Домашний плавленный сыр!
Часть 32 - МЯГКИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ
Часть 33 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Часть 34 - Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
...
Часть 37 - Рецепт домашнего сыра с зеленью и чесноком
Часть 38 - плавленый, домашний, НАТУРАЛЬНЫЙ сыр с грибами
Часть 39 - Как приготовить домашний плавленый сыр


ЗАВАРНОЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНОЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ

70424445_4_1251557269 (550x412, 31Kb)

900 мл молока
3 яйца
3 ст.л. крахмала
200-300 г. сахара
200 г. вкусного сливочного масла
1 очень крупный лимон

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Картофельные тарталетки с начинкой

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с начинкой

lMrjH8Ya2xI (533x400, 147Kb)

Ингредиенты:

Картофель- 2шт.
Соль
Желток - 1шт.
Разрыхлитель - на кончике ч.л.
Мука - 100г
Для начинки:
Ветчина - 100г
Сыр(типа "российского) - 70г
Чеснок - 1долька
Немного зелени
Соль, перец, майонез

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошку, разложить ее по формочкам и хорошенько прижимая, равномерно распределить по стенкам и дну формочек - получатся тарталетки- корзиночки, установить их на противень, застеленный пергаментом и в разогретую до 200градусов духовку - выпекать 8-10 минут.
Начинка: сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень порубить - все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Тарталетки достать из духовки, заполнить их ветчинно-сырной начинкой и снова в духовку до легкого зарумянивания.
Готовые тарталетки переложить из формочек на блюдо, подавать горячими.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Выпечка

Не совсем ленивые голубцы.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не совсем ленивые голубцы.

zbALDFwHcRA (604x401, 138Kb)

Ингредиенты:

500 грамм фарша;
Стакан вареного риса;
Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
Лук;
Морковка;
Пучок свежей зелени;
Одно яйцо;
Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление.

Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Мясо

Нежный и легкий торт «Царица Эстер»

Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный и легкий торт «Царица Эстер»

Торт «Царица Эстер»

ester2 (484x600, 158Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкая выпечка


Поиск сообщений в helllen-09
Страницы: 224 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь