Творожно-овсяный пудинг |

Совершенно нежный вкус…
Продукты:
Приготовление:
Овсяную крупу промыть и запарить

Затем сваренную кашу остудить,
смешать с протертым творогом, яичными желтками и сахаром, тщательно перемешать

Яичные белки взбить

и смешать с приготовленной смесью.
В смазанную маслом форму выложить яблоки

Залить приготовленной смесью, сверху положить дольки яблок
поставить в духовку при t-180 на 40 минут, и запечь блюдо до готовности



Просто, нежно, диетично.
источник http://cookorama.net/ru/blog/deserty/tvorozhno-ovsyanyj-puding.html
| Рубрики: | Кулинария |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |