-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helles7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1691


Творожно-овсяный пудинг

Пятница, 06 Января 2012 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Творожно-овсяный пудинг


Совершенно нежный вкус…
Продукты:

  • Творог — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1стакан
  • Крупа овсяная запаренная — 1 стакан
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Соль — по вкусу
  • Яблоко – по желанию, я желала…
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.



Приготовление:
Овсяную крупу промыть и запарить

Затем сваренную кашу остудить, 
смешать с протертым творогом, яичными желтками и сахаром, тщательно перемешать

Яичные белки взбить 

и смешать с приготовленной смесью. 
В смазанную маслом форму выложить яблоки

Залить приготовленной смесью, сверху положить дольки яблок
поставить в духовку при t-180 на 40 минут, и запечь блюдо до готовности


Творожно-овсяный пудинг
Просто, нежно, диетично.

источник http://cookorama.net/ru/blog/deserty/tvorozhno-ovsyanyj-puding.html

Рубрики:  Кулинария
Метки: