LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hellenaaa
Hellenaaa
Hellenaaa
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(47)
(20)
(1)
(21)
(22)
(1)
(2)
(96)
(12)
(48)
(11)
(3)
(27)
(56)
(63)
(170)
(7)
(13)
(28)
(3)
(2)
(8)
(36)
(4)
(0)
(2)
(37)
(66)
(40)
(19)
(1)
(14)
(1)
,, ,
(11)
(5)
(20)
,
(1)
(2)
(22)
(36)
(1)
(3)
(1)
(14)
(8)
(28)
(10)
(10)
(20)
(20)
(33)
(6)
(0)
(17)
(3)
(3)
(2)
(24)
(34)
(8)
(0)
-
(1)
: 268323
: 0
-
-
e-mail
-
(48)
Amala
Fantazy_Carnaval
Lo-Dolores
Porridgecake
fe-nix
kxena
lenstroy5
mortig
peevo
poker132006
prooh
vbn000120
viger59
_
_
_
_
-
( : 8)
_
_______
___
_
__
__
__
__
( : 5)
_63
__
__
_
-
films_online
-
: 30.11.2012
: 1272
: 46
: 1329
:
-
, 27 2016 . 22:32
+
EFACHKA
!
-
-, . Made in . , . ! , , , . .
:
— 3
() — 4 .
— 1 . .
— 2
— 3 .
— 3 . .
— 0.5 . .
() — 4
:
, , , .
, .
, , , .
, , .
-
FORESTER. , , , , . 2635 .
, , . . .
,
. .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post393523236/">Скумбрия по-гетеборгски</a><br/>Скумбрия по-гетеборгски Ну уж насколько рецепт именно по-гетеборгски, судить не берусь. Взят он из книги Made in Гриль. Кто досконально знает эту кухню поправит меня, если не права. Но! Скумбрия хороша невероятно, ароматная, нежная, с тонкой ноткой копчености. Время маринования не учитывалось. Ингредиенты: Скумбрия — 3 шт Мята (свежая) — 4 веточ. Майоран — 1 ст. л. Лимон — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Масло кукурузное — 3 ст. л. Перец белый — 0.5 ч. л. Лук зеленый (перышка) — 4 шт ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post393523236/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA