LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hellenaaa
Hellenaaa
Hellenaaa
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(47)
(20)
(1)
(21)
(22)
(1)
(2)
(96)
(12)
(48)
(11)
(3)
(27)
(56)
(63)
(170)
(7)
(13)
(28)
(3)
(2)
(8)
(36)
(4)
(0)
(2)
(37)
(66)
(40)
(19)
(1)
(14)
(1)
,, ,
(11)
(5)
(20)
,
(1)
(2)
(22)
(36)
(1)
(3)
(1)
(14)
(8)
(28)
(10)
(10)
(20)
(20)
(33)
(6)
(0)
(17)
(3)
(3)
(2)
(24)
(34)
(8)
(0)
-
(1)
: 268323
: 0
-
-
e-mail
-
(48)
Amala
Fantazy_Carnaval
Lo-Dolores
Porridgecake
fe-nix
kxena
lenstroy5
mortig
peevo
poker132006
prooh
vbn000120
viger59
_
_
_
_
-
( : 8)
_
_______
___
_
__
__
__
__
( : 5)
_63
__
__
_
-
films_online
-
: 30.11.2012
: 1272
: 46
: 1329
:
(, ) -
, 01 2014 . 13:25
+
5819
!
(, ) -
, , , . , , . .
, , . , , . - (), - , .
, , , , , , . , , !
. , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post335578035/">Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков</a><br/>Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на воде, где в комментариях хозяйки писали, что блины получаются просто отличными, нежными и мягкими. Сначала не поверила, я то знаю, какие они на самом деле могут быть. Но решила почитать рецепт и процесс приготовления и меня осенило. Я раньше просто разбивала яйца в воду и перемешивала, а в этом рецепте яйца взбивались с сахаром сначала в густую пену, как на бисквит. Да, отличный прием, который позволяет сделать пышное тесто. И второй нюанс - это сода (разрыхлитель), которая кладется в блинное ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post335578035/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA