LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hellenaaa
Hellenaaa
Hellenaaa
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(47)
(20)
(1)
(21)
(22)
(1)
(2)
(96)
(12)
(48)
(11)
(3)
(27)
(56)
(63)
(170)
(7)
(13)
(28)
(3)
(2)
(8)
(36)
(4)
(0)
(2)
(37)
(66)
(40)
(19)
(1)
(14)
(1)
,, ,
(11)
(5)
(20)
,
(1)
(2)
(22)
(36)
(1)
(3)
(1)
(14)
(8)
(28)
(10)
(10)
(20)
(20)
(33)
(6)
(0)
(17)
(3)
(3)
(2)
(24)
(34)
(8)
(0)
-
(1)
: 268323
: 0
-
-
e-mail
-
(48)
Amala
Fantazy_Carnaval
Lo-Dolores
Porridgecake
fe-nix
kxena
lenstroy5
mortig
peevo
poker132006
prooh
vbn000120
viger59
_
_
_
_
-
( : 8)
_
_______
___
_
__
__
__
__
( : 5)
_63
__
__
_
-
films_online
-
: 30.11.2012
: 1272
: 46
: 1329
:
-
, 04 2014 . 16:11
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
lelik63.livejournal.com/37552.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post311500967/">СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ</a><br/>СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 лук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post311500967/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA