-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hellenaaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 1272
Комментариев: 46
Написано: 1329


Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Оригинальные баклажаны



1 баклажан
1  помидор
1/2 перца салатного, зеленого цвета
по 0,5 столовой ложки сметаны и майонеза
сыра твердого грамм 30
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу, зелень для украшения
масло растительное 2 ст. ложки  (для жарки)

Баклажан порезать в продоль  на 7-10 частей, не дорезая до конца, разложить веером.
Посолить, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. жарить с двух сторон, придавливая основание.
Переложить на противень, смазанный растительным маслом. Каждую дольку смазать смесью майонеза сметаны и измельченного чеснока.
Порезать помидор на тонкие дольки и перец на не большие кусочки и разложить на каждый лепесток баклажана. На основание баклажана, где нельзя подсунуть  помидор натереть немного сыра твердого и отправить всю эту красоту в духовку.
Запекаем минут 10 при t 160*.  Закуска вкусная в теплом виде.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку