Клумба из однолетников, не требующая ухода (Для начинающих) |
Настоящие шоу красок, поднимающее настроение.
Однолетники можно садить семенами или для более быстрого результата - саженцами.
Для этого проекта мы подобрали несколько самых простых однолетников, которые Вы сможете посадить на собственной клумбе. Да, это клумба на один сезон, но некоторые из этих растений могут сами рассеяться и Вы встретите их снова в следующем году.
Размер клумбы: 5.5 м на 1.8 м


( 1 квадрат на схеме – 0.3 м на 0.3 м )
|
Как правильно фотографироваться осенью |
Это пособие разработал молодой, въедливый мужчина с чувством юмора по имени Антон Петрусь. Учитесь и наслаждайтесь!
Здесь вы узнаете классические позы для осенней фотосессии — в листочках, с деревом и, внимание, в прыжке.
|
про фото со свадьбы |
вчера с утра мы много хихикали
а все потому, что нам прислали фотографии со дня Х
Ну нам там было весело - это сразу видно)) на половине фотографий как ненормальные ржем)))
1.
2.
|
30 уроков английского по методу AJ Hoge. |
Система Effortless English (легкий английский), разработанная британским преподавателем AJ Hoge, позволяет выучить язык в течение полугода. Интересно, что по ходу каждого видео-урока Хогг даёт не только языковые навыки, но и действует как инструктор-психолог, включая очень толковые советы в качестве наставника, например, как себя вести на собеседовании.
|
|
|
|
Райская закуска на зиму - необычная, запоминающаяся, а главное – потрясающе вкусная! |
Эту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. В прошлом году я впервые сделала этот салат. Салат всем моим друзьям так понравился, что зимой взяли с меня слово обязательно летом поделиться рецептом с нашими читателями, что я и делаю.
Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит
Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.

У этой закуски, действительно, название «Райская»
|
Огромный список фильмов, на все случаи жизни |

Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
|
Блюда на День Рождения - 30 рецептов с фото |
|
Милые домашние тапочки крючком |
Тапочки вяжутся крючком из отдельных 6-угольных мотивов, стелька — покупная.
|
Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты |
Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом (или почти идентичным). Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку»!
| ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ | ||||
|
Для чего принимают препарат |
Название |
Цена, руб. |
Название |
Цена, руб. |
| Дорогой вариант | Дешевый вариант | |||
| Обезболивающее, противовоспалительное | Нурофен | 120 | Ибупрофен | 10 |
| Для лечения расстройства желудка | Мезим | 300 | Панкреатин | 30 |
|
Обезболивающее. Спазмолитик.
| ||||
|
Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой. |
|
12 вкусных блюд из куриной грудки |

1.Куриное филе в сырном соусе
2.Куриное филе в сливках с перцем
3.Куриная грудка в кокосовых хлопьях
4.Медовая курочка в кунжуте
5.Аппетитные куриные грудки в медово-лимонном соусе
6.Филе куриное в апельсиновом соке
7.Куриное филе под сырной хрустящей корочкой
8.Куриное филе с медом и соевым соусом по-японски
9.Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке
10.Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом
11.Куриное филе по-американски в кунжуте
12.Отбивные из куриного филе в сырном кляре
|
Без заголовка |
Вот такую вот праздничную, фуршетную закуску из слоёного теста можно приготовить очень просто и быстро. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, да ещё и очень вкусный. Начинку в такие ракушки можно положить любую на своё усмотрение, ну а пока знакомимся с рецептом приготовления и самого процесса лепки ракушки.

|
Баклажаны в аджике |
Вкусная заготовка на зиму готовится просто и быстро.
Выход - 5 литров.

Ингредиенты: 3 кг баклажанов, 3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 2 головки чеснока, 1-2 шт. горького перца (в зависимости от предпочтений остроты), по одному большому пучку зелени петрушки и укропа, полстакана сахара, 2,5 столовых ложки соли, 3 столовых ложки 9% уксуса, 200 мл растительного масла.
Приготовление. Все овощи вымоем и дадим стечь воде. Баклажаны отложим в сторону, остальные овощи прокрутим через мясорубку вместе с зеленью. Перельем в большую кастрюлю или тазик и поставим на огонь. Доведем овощи до кипения. Пока смесь нагревается, подготовим синенькие. Выбираем баклажаны не очень крупные. Нарезаем их кружочками. Если баклажаны толстенькие, то кружочки разрезаем пополам. Режем не очень тонко, толщиной примерно 1 см. Баклажаны должны провариться, но не стать слишком мягкими.
Поместим нарезанные баклажаны в кипящую аджику, добавим сахар, соль и растительное масло. Варим на слабом огне 20 минут с момента закипания. Проверяем баклажаны спичкой на готовность. В последний момент добавляем уксус, размешиваем и закладываем смесь по стерильным банкам, сразу же закатывая стерильными крышками. Переворачиваем дном вверх, укутываем и оставляем до остывания.
|
7 трюков, с которыми вы всегда будете отлично получаться на фото |
7 трюков, с которыми вы всегда будете отлично получаться на фото
Есть люди, которые полны очарования в жизни, но почему-то им кажется, что они не фотогеничны. В итоге при каждом удобном случае они прячутся от камеры. Но если подойти к этому вопросу более объективно, то причиной неудачных фото является незнание некоторых важных моментов.
Итак, специально для вас – 7 секретов вашей успешной фотографии!
Найдите свой удачный ракурс
|
Домашний кокосовый ликер малибу |
Для приготовления домашнего ликера Малибу понадобится:
600 мл белого рома либо водки наш выбор
250 г мелкой кокосовой стружки
400 мл кокосового молока
1-2 баночки сгущенного молока

Пошаговое приготовление:
Кокосовую стружку высыпать в стеклянную емкость, например, банку. Добавить ром или водку. Плотненько закрыв, настоять в течение 1-й недели
Отжать стружку кокоса с помощью марли. Получившийся ароматный настой слить в другую стеклянную емкость. Кокосовая стружка больше уже не понадобится. Но поскольку выбрасывать жалко, то вы можете ее использовать для домашней выпечки. Будет очень вкусно! В настоянное спиртное влить кокосовое молоко и сгущенку, взбить все при помощи блендера в течение 2-х минут.
Вкуснейший кокосовый ликер разлить по симпатичным бутылкам и поставить на 1 неделю в темное место. Когда он настоится, то станет еще ароматнее и интереснее на вкус! Хранить ликер можно в темном прохладном месте. Но думаю он не простоит там очень долго. Уж очень манит и завлекает!
Ликер - праздничный напиток. И праздник действительно удастся, если вы накануне сделаете уборку и воспользуетесь современной бытовой техникой для отпаривания одежды Comfort Vapo Plus с уникальными функциями наддува и вакуума. Модель отличается удобным использованием и продуманным функционалом. Отпаривать теперь можно в вертикальном положении. А в комплект входит симпатичная рукавная платформа.
|
Рецепты брауни |
Брауни подают к кофе или мороженому.Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам. Начнем знакомство с брауни с классического английского рецепта от неутомимого Джейми Оливера. Главный секрет – самые лучшие и свежие продукты, что вы сможете найти.

Брауни «Fifteen»
Ингредиенты: 250 г несоленого сливочного масла, 200 г темного шоколада с содержанием какао 70%, 80 г какао-порошка, 70 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 350 г мелкого сахара, 4 крупных деревенских яйца, По желанию: 150 г сушеной вишни, 150 г орехов (пекан, макадамия, грецкие, бразильские), 250 г крем-фреш или некислой сметаны, цедра 1 апельсина.
Растопите масло с шоколадом на водяной бане (в большой миске, поставленной в кастрюлю со слабо кипящей водой) и тщательно перемешайте. Добавьте вишню и рубленые орехи при желании. Отдельно смешайте просеянную муку и порошок какао, пекарский порошок и сахар, добавьте эту смесь в шоколадное масло и хорошенько перемешайте. Взбейте яйца и добавьте в тесто. Прямоугольную форму (около 30 см) застелите бумагой для выпечки. Влейте туда тесто и поставьте в разогретую до 180ºС духовку примерно на 25 минут.
Проверка готовности шпажкой не поможет: если она выходит из коржа чистой, значит, он пересушен и станет каменным. Корж должен пружинить по краям и оставаться тягучим в середине. Шоколад затвердеет при комнатной температуре, так что не бойтесь вынимать брауни, когда они слегка тягучие. Дайте коржу остыть на решетке, переложите на доску и нарежьте большими квадратами или треугольниками. Подавайте брауни с крем-фреш, сдобренным апельсиновой цедрой.
Если вдруг классический брауни вам надоест, добавляйте в рецепт сухофрукты (изюм, чернослив, курагу, цукаты), цукаты, мармелад, крепкий алкоголь (ром, коньяк, ликёр) или сухофрукты, замоченные в нём.
|
Горячие позы - блюдо национальной бурятской кухни |
|
Осторожно! Очень злая собака! Таблички-ужастики) |
|
Куриные рулетики в беконе |
|
Большая подборка сайтов для фотографов |
Порталов, сайтов и блогов по фотографии в рунете не одна сотня. Действительно интересных – в разы меньше.
Мы отобрали сайты о фотографии, которые сами читаем и вам советуем регулярно просматривать.
Блоги о фотографии
Пару лет назад блоги с уроками и статьями по фотографии плодились как грибы после дождя.
Рубеж в 2-3 года существования прошли немногие – остались только самые стойкие, лучшие и интересные ресурсы.
dodgeandburn.ru - лучший сайт о фотографии, видео уроки, клубы и многое другое.
Profotoclub.ru – статьи о профессиональной фотосъемке и работе со студийным светом. Плюс осенью готовится старт проекта с системой скидок и фотошколой
Focused.ru – ежедневные новости из мира фототехники и программ для обработки фотографий
Alick.ru – заметки из мира фотографии, а также регулярные публикации комиксов про «фото-уток»
Svetlyak.ru – статьи по фотосъемке и обработке
360gu.ru – блог, посвященный сферическим панорамам
Bigpicture.ru – новости в фотографиях
Toto-school.ru – блог фотографа Антона Мараховского и его фотошколы. Регулярно появляются новые уроки по фотосъемке
Photoindustria.ru – новый блог о фотографии от Олега Титяева сотоварищи
Photoscape.ru – блог не обновляется уже больше года, но в архиве сайта можно найти массу полезных статей
|