Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Намного вкуснее медовика. Торт «Карамельная девочка» |
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 8 минут. Всего получается 5 коржей. Даем им остыть.
Для крема в сметану 25% из холодильника добавляем холодный маскарпоне, а также вареную сгущенку. Взбиваем миксером до однородности, но недолго, чтобы не испортить маскарпоне.
Чередуем слои, заканчивая коржом, причем кладем его более ровной частью наверх. Убираем в холодильник на ночь.
Вынимаем из формы, промазываем остатками крема весь торт. Посыпаем мелко нарезанными грецкими орехами.
Торт готов, всем приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |