Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Творожная крошка |
Быстро, вкусно, полезно, эффектно! Ну что тут еще сказать... пробуйте!
Часто готовлю на завтрак, т. к. в приготовлении требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Угощайтесь! Надеюсь, моя маленькая творожная крошка не разочарует Вас.
Я готовлю на один прием в маленькой раздвижной форме, приблиз. диаметр - 11 см
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло без запаха — 20 г
Сахар (тесто - 40г, начинка - 30г, если без банана, то 40г) — 70 г
Банан (можно без банана, можно любой другой фрукт добавить не измельчая, кусочками) — 0,5 шт
Желток (начинка) — 1 шт
Творог (рикотта, сливочный сыр) — 100-120 г
Разрыхлитель (тесто) — 0,5 ч. л.
Закидываем в блендер овсяные хлопья, разрыхлитель, сливочное и растительное масло, сахар. Все смешиваем-измельчаем. Получается крошка.
Теперь готовим начинку, опять же с помощью блендера. Закидываем творог, банан, сахар, желток... Кстати, банан можно заменить на любой другой фрукт, причем не измельчать его, а порезать кусочками.
...измельчаем до пастообразного состояния
Теперь собираем наш пирог. Половину крошки на дно, потом творожную начинку и присыпаем все оставшейся овсяной крошкой.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший пирог достаем из формочки, разрезаем. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/торты, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |