1 - Яйца. Лучшее место для них - средние полки. Держите их в специальных контейнерах. 2 - Молоко храните чуть ниже. 3 - Йогурты, сметану, сыры - примерно там же, где и молоко 4- Запакованное сырое мясо - должно хранится в самом холодном месте. Следите, чтобы не потекло. 5 - Овощи - сохраняйте в пластиковой емкости (ящичке) 6 - Фрукты - желательно поменьше влаги. Хранятся также в ящичке. 7 - Колбасы и другие мясные продукты храните в низу, где температура пониже. 8 - Масла и плавленные сыры не нуждаются в большом холоде, поэтому дверца холодильника - самое место. 9 - Приправы, кетчупы, различные соусы также можно хранить в дверцах. 10 - Соки, различные напитки, если они не свежевыжатые, то можно также хранить при не высокой температуре.
Следует сказать, что бывают разные конструкции холодильников, поэтому читать инструкцию по эксплуатации обязательно. Более подробные рекомендации по правильному хранению продуктов питания
-http://produkt-pitaniya.ru/hranenie-food.