-Метки

аккупунктура анастасия новых аура афоризм библиотеки бисер блог блоги в помощь хозяйке вашего видео воспитание выпечкой ганутель дача дачные дети дзен дневник дома домашний уют дружит женские секреты женщина законы вселенной законы жизни зарядка зарядка для ума здоровье знамения золотые идеи как себе помочь картины книги комментарии крестного лето любви любовь любовь-влюблённость медитации медитция молитва мудрость мультфильм мысли мысли о мысле мысли о смысле мысль набор энергии общение отношения оформление очистка память позвоночник покаяние полезное полезности полезные советы пост правила притча прощение психологи психология радость ребёнок рецепт рецепты рисуем романтика самолечение св.валентин своими руками секрет секреты счастья семья сила симорон снятие усталости стихи супер-идея! счастье таблица полезных продуктов тела траволечение травы трюков упражнения флеш фон фоны хлопоты цитаты чакры человека шкатулка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helga_Miller

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Макароны с куриной печенью и сердцем

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Макароны с куриной печенью и сердцем. Быстро и вкусно! Рецепт который не требует больших затрат и времени!

Блюдо это получается просто замечательно вкусным и вместе с этим удивительно сытным, набор продуктов для его приготовления очень простой и все ингредиенты незамысловатые - идеальный вариант аппетитного и вкусного обеденного блюда для всей семьи, которое не потребует ни особенных усилий от хозяйки, ни больших затрат времени или финансовых расходов.

Для приготовления этого крайне питательного основного блюда вам будут необходимы такие вот ингредиенты: 400 граммов макаронных изделий (желательно отдавать предпочтения сортам из твердой пшеницы, которые не развариваются), 200 граммов куриной печенки, 200 граммов куриных сердечек, три морковки средних размеров, три головки репчатого лука (тоже средненькие), небольшое количество воды, четыре горошинки черного перца, половинка чайной ложечки сушеного чеснока, два-три лавровых листочка и соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Морковь и лук необходимо обжарить до золотистого оттенка, а перед этим подготовить овощи - очистить и натереть морковку на средней терке, а репчатый лук порезать на тонкие полукольца. Крупно порезать куриные сердца и печень, после чего тоже обжарить их до готовности на растительном масле и смешать с уже обжаренными овощами и затем готовить еще несколько минут уже все вместе, посолив все это и добавив перец, лавровый лист и чеснок. Далее залить содержимое сковороды водой (чтобы она покрыла субпродукты и овощи) и тушить на умеренном огне в течение примерно 20-25 минут, при этом закрыв сковородку крышкой.
Отдельно отварить макароны согласно инструкции и смешать их с содержимым сковороды, после чего сразу же подавать.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку