Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Насыпной яблочный пирог. |
Яблоки свежие очистить - 1-1,5 кг и натереть на крупной терке, сливочное масло 150-200 грамм, ванилин 1 пачка, мука 1 стакан, манка 1 стакан, сахар 1 стакан, разрыхлитель 1,5 чайные ложки. Сделать сухую смесь (1 стакан муки + 1 стакан манки + 1,5 чайные ложки разрыхлителя без горки + 1 стакан сахара, ванилин. Все перемешать сухим). Дно разьемной формы застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Выкладываем слой яблок (где-то в палец) и притрусить сухой смесью, и снова яблоки - сухая смесь, яблоки - сухая смесь (получается три раза). Сверху последнего слоя(сухого) хорошо натрите на терке сливочное масло по всей поверхности! Отправляем в духовку на 45 минут где-то, готовый вытащить и дать немного остыть, снимайте бока формы.
Анна Лапшина
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |