Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:31
+ в цитатник
Маринованные шампиньоны. Грибы сами по себе продукт абсолютно диетический. Удобнее и красивее, если сами грибы брать мелкие. Очень вкусное дополнение к относительно пресным блюдам – паровому омлету, пюре из цветной капусты, тефтелям на пару и т.д. Время приготовления: 10 мин. Порций: по желанию Вам потребуется: Грибы шампиньоны 250 гр Уксус яблочный 5% 40 мл Вода 50 мл Чеснок 2 зубка Лавровый лист 2 шт. Перец горошком 5 шт. Соль морская щепотка Перец молотый Стевиозид на кончике ножа Как готовить: 1. В сотейник с толстым дном или глубокую сковороду наливаем воду, добавляем все специи (стевиозида на кончике ножа, можно совсем без него), уксус, раздавленный чеснок. Шампиньоны моем тщательно, крупные стоит разрезать на 2 или 4 части. Кладем их в сотейник, доводим до кипения. Варить 5 минут. 2. Выключить, переложить в банку, когда остынут – поставить в холодильник. На следующий день можно есть. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-