-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helen2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 6754
Комментариев: 132
Написано: 7019


Маринованные шампиньоны.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Маринованные шампиньоны. Грибы сами по себе продукт абсолютно диетический. Удобнее и красивее, если сами грибы брать мелкие. Очень вкусное дополнение к относительно пресным блюдам – паровому омлету, пюре из цветной капусты, тефтелям на пару и т.д. Время приготовления: 10 мин. Порций: по желанию Вам потребуется: Грибы шампиньоны 250 гр Уксус яблочный 5% 40 мл Вода 50 мл Чеснок 2 зубка Лавровый лист 2 шт. Перец горошком 5 шт. Соль морская щепотка Перец молотый Стевиозид на кончике ножа Как готовить: 1. В сотейник с толстым дном или глубокую сковороду наливаем воду, добавляем все специи (стевиозида на кончике ножа, можно совсем без него), уксус, раздавленный чеснок. Шампиньоны моем тщательно, крупные стоит разрезать на 2 или 4 части. Кладем их в сотейник, доводим до кипения. Варить 5 минут. 2. Выключить, переложить в банку, когда остынут – поставить в холодильник. На следующий день можно есть. Приятного аппетита!
getImage (604x451, 91Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Просто еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку