Гимнастика Бодифлекс |

|
Что такое Бодифлекс? |

|
Как нужно заниматься упражнениями по программе Бодифлекс? |

|
Бодифлекс: выдыхаем килограммы |
Сколько всего придумано в этом мире, чтобы похудеть. Тысячи диет, спортивных методик, таблеток и выверенных стилей жизни. Казалось бы, благодаря этому, все мы должны ходить стройные и прекрасные. Но довольных своей фигурой людей на свете очень мало.

|
Фигуру заказывали? |
Здравствуйте милые Дамы!
|
Чак-чак |
Чак-чак (тат. чэк-чэк, башк. сэк-сэк) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским блюдом).
Из мягкого теста, сделанного из пшеничной муки высшего сорта и сырых яиц, формируются тонкие короткие палочки, по форме напоминающие вермишель, или шарики величиной с кедровый орешек, обжариваются во фритюре (в казане), а затем поливаются горячей массой, приготовленной на основе мёда. Блюду придаётся нужная форма (часто в виде горки). Полностью готово после застывания. Иногда перед заливкой мёдом в смесь добавляют сухофрукты и/или толчённые ядра грецких орехов. Эти же продукты, иногда вместе с леденцами, используют после застывания смеси для украшения чак-чака.


Читать далее
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
|
Клубничный рай |
Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
Вот такой простенький клубничный торт. Но вкусный........... МММ)
Для бисквита: 8 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром до бела, добавляем муку и тщательно взбиваем. Отдельно взбиваем белки до крепкой пены. Деревянной ложечкой аккуратненько вмешиваем белковую пену в остальное тесто. Разьемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выпекаем при температуре 180 гр. минут 30-40. Первые минут 20 духовку не в коем случае духовку не открываем - тесто может осесть. Готовность бисквита я проверяю зубочисткой - если сухая - значит бисквитик готов! Остужаем бисквит, вынимаем из формы и толстым ножом разрезаем пополам на два коржа.
Крем я использовала полуфабрикатный - Dr.Oetker "Крем для тортов ванильный". Конечно в идеале подходит заварной или сметанный крем.
Клубники у меня ушло грамм 800.
На нижний корж выкладываем клубнику (если мелкая - то целиком, крупную разрезаем пополам). Смазываем густо кремом. Накрываем вторым коржом. Верх смазываем кремом, выкладываем клубничку. Остатками крема смазываем бока. И оставляем на ночь в холодильнике пропитаться.
Ох и вкусно было!
Приятного аппетита!
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
|
Торт Наполеон... |

Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
я думаю что хоть раз в жизни его ел каждый человек.
но в последнее время я покупала его и он все больше и больше отдалаяеться
от настоящего вкуса и поискав в интернете нашла рецепт попробовала
сразу вспомнила настоящий родной вкус:)
готовить его не сложно:)
главное очень захотеть...
И что бы получилось следовать строго рецепту.
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
|
Пирог с Вишнями и Шоколадом... |

Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
Пирог вчера испекла,
домашние просто в восторге.
Просто, вкусно и очень красиво!
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
|
А Вы любите трюфели? Рецепт приготовления для всех сладкоежек! |

Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!
Описание: десерты
Ингредиенты: На 36 шт:
Для трюфельной смеси:
150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта
Для простых трюфелей:
25 г какао порошка
Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки
Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного
Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка
Как приготовить трюфели?
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
|
Торт Летний |
Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин
|
Пицца "Быстрая и вкусная" |

Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)
Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.
|
Эклеры с шоколадной начинкой |
для теста: - вода - 1 стакан
- сливочное масло - 1/2 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
для начинки: - молочный шоколад - около 100г
- вода - 3 ст.л.
- ликер Grand Marnier - 2 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- желатин - 1.5 ч.л.
- взбитые сливки - 1 стакан
Для приготовления заварного теста довести до кипения воду, добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. Оставить на 5 минут. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить полоски длиной 4-5 см на смазанный маслом противень. Выпекать при 200С около 25-30 минут. Остудить на решетке. Должно получиться 16 шт.
Шоколад поломать кусочками, добавить воду и ликер Grand Marnier. Желатин полить холодной водой, поставить на водяную баню, растопить. Добавить растопленный желатин шоколад. Взбить сливки, добавить шоколад, размешать.
Переложить крем в корнетик с насадкой. Сделать в эклере надрез и наполнить кремом. Перед подачей эклеры охладить.
|
Ла Маркизелла |
Количество порций: 10 Время приготовления: 55 мин. + охлаждение
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 100 г
творог протертый - 250 г
какао-порошок - 40 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.
Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду.
Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт заимствован с сайта «Миллион Меню»
|
Торт Трюфель |
Продукты:
10 яиц,
250 г сахарной пудры или сахарного песка
300 г муки,
100г какао-порошка,
1 л сливок
400 г темного шоколада,
цедра 5 апельсинов, 1 ст. ложка ликера или коньяка
Разогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао-порошок, смешать со взбитыми яйцами и вылить в форму.. Выпекать в духовке около 30 мин.
Довести до кипения 500 мл сливок вместе с цедрой и ликером. Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на несколько часов.
А украшение хозяйка сделала из белого и темного шоколада
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
|
Пинетки на любой вкус |
|
Одежда для детей в интернете ( ссылки на описания и модели) |
|
Энциклопедия ароматических масел |
Энциклопедия ароматических масел |
Лечим | |
Свойства масла | |
Способ применения | |
|
Шар предсказаний |
Шар Предсказаний - одно из самых точных гаданий, позволяющее узнать, что вас ожидает сегодня в деловой и личной жизни. Учтите, что бы получить достоверное предсказание рекомендуем вам гадать с утра, когда ваше сознание наименее загруженно негативными эмоциями. Сконцентрируйтесь на себе в течении 10-12 секунд и приступайте к гаданию. Но помните, что самое достоверное предсказание будет только первое, поэтому гадание используется только один раз в сутки
|
Коллекция Видеоуроков по Фотошопу |
Коллекция Видеоуроков по Фотошопу
от Сергея и Марины Бондаренко.
1. Основные операции с изображениями. Обрезка, выделение.
2. Основные операции с изображениями. Устранение эффекта красного глаза. Изменение размера изображения.
3. Цветовые модели: RGB, CMYK, Lab Color. Форматы изображения. В каком формате лучше сохранять.
4. Коррекция перспективы, или исправление неудачного ракурса.
5. Слои в Photoshop. Режимы смешивания. Наложение изображения самого на себя.
6. Инструменты рисования. Изменение цвета кожи.
7. Стили слоев. Добавление капель на листик.
8. Фотомонтаж. Инструменты Magic Wand и Refine Edge.
9. Фотомонтаж. Режим быстрой маски.
10. Использование фильтров. Работа с галереей фильтров. Превращение фотографии в картину.
11. Работа со Smart Filters. Добавление капель на бокал с пивом.
12. Инструмент Liquify. Коррекция портрета с его помощью.
13. Работа с текстом. Размещение текста вдоль линии.
14. Цветокоррекция. Инструменты Levels и Brightness/Contrast.
15. Коррекция старых фотографий. Использование уровней.
16. Корректирующие слои. Использование Adjustment Layers для восстановления старой фотографии.
17. Добавление трехдневной небритости.
19. Оригинальный способ смягчения морщин: омоложение на 10 лет с сохранением характерных черт лица.
22. Альтернативный способ повышения четкости. Использование фильтров High Pass и Emboss.
25. Анимация файла GIF. Создание анимированного аватара для форума.
26. Сложное выделение. Создание маски на основе канала.
28. Использование Photoshop для создания текстур. Создание бесшовной текстуры яблока.
29. Инструмент Vanishing Point. Наложение изображения в перспективе.
|
Полезные ссылки для рукодельниц |
Полезные ссылки для рукодельниц
Вышивка:
Клуб "Вышивка крестом" - Клуб "Вышивка крестом" - сайт и форум для людей, увлечённых рукоделием. Здесь вы найдёте интересные работы и схемы для вышивания, обзоры книг и журналов, информацию о материалах, канве и последних разработках дизайнеров. На нашем сайте проводится вышивальная игра Round Robin.
Клуб "Золотые пальчики". Форум любителей рукоделия. Здесь Вас ждут интересные встречи с дизайнерами, с мастерами багетного оформления. Также здесь Вы найдете много интересной и полезной информации, сможете посетить рукодельные магазины и заказать приглянувшийся Вам товар не покидая сайта.
Вышивай.ру - этот сайт - для тех, кто хочет вышивать нечто особенное. Для тех, кого не привлекают магазинные схемы. Для тех, кто стремится к большей выразительности, правдоподобности и эффектности вышивки. Для тех, кто действительно любит вышивать крестом.
Портал "Вышивка крестом" - коллекция схем для вышивания крестом.
Рождественский стежок - сайт посвящен новогодней и рождественской вышивке; кроме очень краткого курса вышивки крестом вы найдете множество полезных идей по оформлению домашнего убранства, а также бесплатные схемы, с помощью которых сотворите подарки для друзей и близких.
Вышиваем крестом - Этот сайт призван помочь и профессионалам и новичкам: вы найдете информацию о магазинах, полезные ссылки, учебный курс по вышивке крестом и многое, многое другое.
Сross-stitcher. Вышиваю крестиком - сайт русской версии одноименного английского издания; анонс материалов журнала и статьи, информация о конкурсах, форум.
Макошь.нет - Бесплатные схемы для вышивки крестом, учебный курс по вышивке, мастер-класс «Идеальная изнанка», наборы и схемы для вышивания крестом — заказ on-line. Литература по рукоделию. Форум для рукодельниц. Конкурсы, опросы и многое другое.
«Посиделки» — журнал для женщин о вышивке, интернет-магазин - Статьи о вышивке, коллекции работ. Обзор литературы. Интернет-магазин товаров для рукоделия.
«Очарование вышивки» — авторский сайт о вышивке крестом - Разнообразные схемы для вышивания. Работы различных авторов. Работает форум вышивальщиц.
«Вышивка крестом» — сайт о вышивке крестом - Работы автора. Советы по вышивке. Таблицы перевода цветов. Организация рабочего места.
«Natalia's Home Page» — Авторский сайт о вышивке - Вышивка крестом и вязание крючком. Галерея авторских работ. Представлены схемы и инструкции.

|
Ссылки на сайты с вязанием для детей |
|
Салаты и закуски. Более 240 рецептов |
Салаты и закуски
|
Вкусно и очень вкусно. |
|
Блюда первые, вторые, заправки, глинтвейн. |
блюда из мяса
|
Красивое оформление знакомых блюд |
















|
Шапочка с косами |
|
Пуловер с узорной кокеткой |

Размеры: 36/38 (42/44) 48/50
Вам потребуется: 600 (700) 800 г зеленой пряжи Clip (100% хлопка, 166 м/100 г); прямые и круговые спицы № 4.
Узор с дырочками: число петель кратно 14 +1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом,повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторить 39 (41) 43 раза 1-й и 2-й р. = 78 (82) 86 р.
Ажурный узор: вязать, как узор с дырочками, но повторять с 3-го по 18-й р.
Плотность вязания. Узор с дырочками: 20 п. и 27 р. = 10x10 см; ажурный узор: 19,5 п. и 28,5 р. = 10x10 см.
Спинка: набрать 87 (101) 115 п. и связать 1 изн. р. лицевыми. Этот ряд не учитывается при дальнейшем счете. Затем вязать узором с дырочками. Через 29 см = 78 р. (30 см = 82 р.) 32 см = 86 р. от наборного края вязать ажурным узором кокетку. На высоте кокетки 11 см = 30 р. закрыть для пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 3 х 1 п. = 73 (87) 101 п. На высоте кокетки 25,5 см = 72 р. (27,5 см = 78 р.) 29,5 см = 84 р. закрыть для выреза горловины средние 33 (35) 37 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть
с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 2 и 1 х 1 п. На высоте кокетки 28 см = 80 р. (30 см = 86 р.) 32 см = 92 р. закрыть для скосов плеча с обеих сторон 5 (5) 8 п. и в каждом 2-м р. 3 х 4 (6) 7 п. На высоте кокетки 30 см = 86 р. (32 см = 92 р.) 34 см = 98 р. все петли должны быть использованы.
Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого на высоте кокетки 17 см = 48 р. (19 см = 54 р.) 21 см = 60 р. закрыть средние 33 (35) 37 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 1 х 1 п.
Рукава: набрать 59 п. и связать 1 изн. р. лицевыми. Затем вязать узором с дырочками. Через 21 см = 56 р. (14 см = 38 р.) 6 см = 16 р. от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п., в каждом 10-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 2 х 1 п. и в следующем 4-м р. 1 х 1 п. (в каждом 8-м р. 2 х 1 п., в каждом 6-м р. 5 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п.) в каждом 8-м р. 3 х 1 п., в каждом 6-м р. 6 х 1 п. и в каждом 4-м р. 4 х 1 п. = 71 (79) 87 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 35,5 см = 96 р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 2 (3) 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 (3) 3, 6 х 1, 5 х 2 и 1 х 3 (4) 4 п. Через 46 см = 124 р. от наборного края закрыть оставшиеся 25 (27) 33 п.
Сборка: выполнить плечевые швы; по вырезу горловины набрать на круговые спицы 152 (156) 160 п., связать 1 круговой р. изн. и все петли закрыть лиц. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
|
Ажурный топ. |
|
Полосатый топ. |
|