-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Handiwork

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 956
Комментариев: 34
Написано: 1035


Конфеты. Готовим дома.

Среда, 16 Июня 2010 г. 07:00 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau Конфеты. Готовим дома.



1. Конфеты "Орешки в шоколаде"



Рецепт 1:

100 г сливочного масла

150 г тертого шоколада

1-2 столовых ложки сливок

150 г сахара

100 г орехов



Положить в кастрюлю масло, 100 г шоколада, сливки, сахар и поставить ее в большую кастрюлю с кипящей водой. Вымешивать до полного расплавления продуктов. Половинки орехов поджарить в духовке и обмакнуть в приготовленную шоколадную массу, а затем в натертый шоколад или какао. Разложить на тарелке и дать подсохнуть.



Рецепт 2:





250 г сахара

150 г молотых орехов

300 г тертого шоколада

2 столовых ложки молока

1 столовая ложка настоя кофе

ванилин



Кофе с молоком подогреть и расплавить в нем 100 г шоколада. Перемешать с сахаром, ванилином и 100 г молотых орехов. Из этой массы сформировать маленькие шарики, обвалять их в тертом шоколаде или какао и молотых орехах, разложить на тарелке и убрать в холодильник до застывания.


2. Конфеты "Шоколадное ассорти"

Для приготовления конфет понадобится: горстка орешков (фундук, грецкий орех, кешью, бразильский орех, миндаль, каштан), ягода (вишня или клубника) или сухофрукты (курага или чернослив), плитка самого обычного шоколада, 30-40 мл молока, 10-20 мл ликера или настойки (идеально подойдет ликер «аморетто» или лечебно-травяные настойки с ярковыраженным приятным ароматом).



В небольшую емкость положить поломанный на куски шоколад, налить молоко и поставить на огонь. Нужно постоянно и активно перемешивать содержимое емкости, пока шоколад не расплавится. Когда это произойдет, добавить ликер или настойку и тщательно перемешать. Особенный идеальный шоколад готов. Для приготовления конфет нужно каждый орешек и каждую ягодку обмокнуть в шоколад и выложить на обернутую фольгой разделочную доску.











3. Конфеты "Рафаэлло" домашние








 


250 г творога

2 пакетика кокосовой стружки

150 г сахара



Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.



Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).



Взято из http://www.ladoshki.ch/forum/showthread.php?t=9294
Рубрики:  Вкусности/Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку