КАК Я ВЫРАЩИВАЮ И ХРАНЮ УКРОП. |
КАК Я ВЫРАЩИВАЮ И ХРАНЮ УКРОП. |
|
Вторник, 13 Октября 2015 г. 12:35 + в цитатник
Укроп желанная зелень для нашего стола.
|
ТИБЕТСКИЙ СПОСОБ ОМОЛОЖЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА |
ТИБЕТСКИЙ СПОСОБ ОМОЛОЖЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА |
|
Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 06:23 + в цитатник
Этот рецепт “Тибетский способ омоложения” был найден в семидесятых годах прошлого века в одном из тибетских монастырей, и датируется он примерно IV веком до н. э.
Что позволяет сделать с организмом этот замечательный способ:
-Очищает организм от жиров и известковых отложений.
-Очищает сосуды, в т.ч. глаз (!)
-Изгоняет паразитов.
-Значительно улучшает обмен веществ.
Действие этого тибетского способа омоложения вы заметите уже на десятый день применения.
Во-первых, это проявится приливом энергии, которая не только увеличит работоспособность, но и обеспечит стабильно хорошее настроение;
во-вторых, Вы станете менее восприимчивость к раздражающим факторам;
в-третьих, у Вас улучшится самочувствие.
Тибетский способ омоложения настолько сильно действует, что повторить его можно будет только через 5 лет.
Приготовление настоя
350 г чеснока мелко порежьте, растолките деревянной толкушкой, и, взяв 200 г этой массы (берите снизу, где больше сока), положите в стеклянную или глиняную емкость, влейте 200 г водки. Потом емкость плотно закройте и поставьте в темном месте. Время настаивания 20 дней. После этого состав процедите через плотную ткань (остаток тоже отожмите).
Применение настоя
Настой нужно принимать с 50 мл воды (лучше молока), вливая по каплям строго по следующей схеме:
|
День
|
На завтрак
|
В обед
|
В ужин
|
|
1
|
1
|
2
|
3
|
|
2
|
4
|
5
|
6
|
|
3
|
7
|
8
|
9
|
|
4
|
10
|
11
|
12
|
|
5
|
13
|
14
|
15
|
|
6
|
15
|
14
|
13
|
|
7
|
12
|
11
|
10
|
|
8
|
9
|
8
|
7
|
|
9
|
6
|
5
|
4
|
|
10
|
3
|
2
|
1
|
|
Остальные дни, до окончания настоя
|
25
|
25
|
25
|
1. Сделайте 2 экземпляра схемы приема. Одну копию разместите дома, рядом с местом приема средства, вторую положите в кошелек (он же всегда при вас?)
2. Приготовьте 2 пипетки – одну для домашнего использования, вторую – вне дома.
3. Приготовьте небольшой флакон с герметической крышкой, отлейте туда настой чеснока. Берите с собой флакон и пипетку каждый раз, когда надолго выходите из дома (например, Вы работаете, а обеденный прием пропускать нельзя!).
4. Не бойтесь запаха - его не будет, особенно, если принимаете с молоком. Но если Вы настолько мнительны- заедайте веточкой петрушки, она перебивает запах чеснока.
Что делать, если пропустили какой-то прием? Во-первых, не расстраиваться, а во-вторых, продолжайте по схеме так, как будто Вы все принимали вовремя!
Используйте Тибетский способ омоложения , будьте молоды, здоровы и красивы!опубликовано econet.ru
|
МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ |
МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ БОЛЬШИХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ |
|
Четверг, 08 Октября 2015 г. 06:23 + в цитатник
У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости, которые делают ее, и без того вкусные блюда, кулинарными шедеврами. А как же приятно слушать восхищенные отзывы друзей, которые удивляются тому, что, именно у вас, то или иное блюдо получается лучше, чем у других.
А еще приятнее, делиться своими секретами, чувствуя, при этом, гордость за себя. Хотя, конечно, можно и схитрить, сказав, что никакого секрета нет, просто кулинария это ваш «конек». Ниже приведены простые, но важные советы, как сделать ваши шедевры еще «шедевральнее».

Плов.
Рецептов приготовления этого блюда множество, но какой бы вы не выбрали, за 10 минут до готовности положите в середину утятницы, прямо в рис, головку нечищеного, хорошо вымытого чеснока. А перед подачей, выньте его и выбросите. Плов получится ароматным и особенно вкусным, при этом, вам не грозит запах чеснока изо рта.
Курица в духовке.
Хотя, почему только курица? Любое мясо в духовке получится вкуснее и приобретет приятный цвет и аромат, если его перед жаркой, помимо ваших любимых приправ, смазать обычной столовой горчицей.
Салат «Селедка под шубой».
Для того чтобы салат получился нежным, воздушным и быстро пропитался, овощи лучше не резать, а тереть на крупной терке. А картофель, перед тем как смазать майонезом, необходимо слегка «сбрызнуть» подсолнечным маслом. Идеальный вариант – масло, в котором хранилось филе селедки.
Салат «Винегрет» и «Крабовый»
получится еще вкуснее, если к основным продуктам добавить одно, порезанное тонкой соломкой, яблоко.
Салат «Столичный» («Оливье»)
только приобретет во вкусе и аромате, если блюдо, в котором он храниться, предварительно натереть перемолотым чесноком.
Чтобы холодец получился ароматным,
перед тем, как поставить его остужать, добавьте в него 2-3 зубчика очищенного чеснока. Чеснок можно порезать, тогда при подаче на стол, доставать его не обязательно.
Макаронные изделия
во время варки не слипнуться, а после варки сохранят форму и не потребуют дополнительной промывки, если в кастрюлю с кипящей водой предварительно добавить 1 ст. л. подсолнечного масла.
Чтобы картошка
при варке не развалилась и сохранила свои формы, а так же приобрела аппетитный цвет, в воду добавьте 1 ст. л. 6-9 % уксуса.
Что бы песочное тесто
получилось особенно вкусным и рассыпчатым, в него необходимо добавить 1-2 ст. л. подсолнечного масла.
Если вы любите свежее молотый вареный кофе
, при варке добавляйте щепотку корицы. Кофе от этого только выиграет.
|
КРУЖЕВА НА ОКНАХ: |
КРУЖЕВА НА ОКНАХ: КРАСИВЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАВЯЗЧИВЫХ ВЗГЛЯДОВ С УЛИЦЫ |
|
Пятница, 02 Октября 2015 г. 06:09 + в цитатник
Окна, в которые постоянно заглядывают, — это настоящая проблема для людей, живущих на первом этаже или имеющих загородный домик. Занавески, к сожалению, редко справляются со своей функцией. Мы предлагаем гениальную идею, которую ты сможешь легко реализовать самостоятельно. Во-первых, получится красиво. Во-вторых, практично, так как украшение легко снимается. В-третьих, солнечный свет хорошо проникает, а любопытные взгляды нет.

Тебе понадобится:
2 ст. л. кукурузного крахмала высокой белизны;
2 ст. л. холодной воды;
350 мл кипятка;
кружево.
Шаг 1 Смешай крахмал с холодной водой. Затем залей кипятком. Хорошо перемешай до образования однородной массы и дай остыть.

Шаг 2 Отрежь столько кружева, сколько нужно для покрытия выбранной части окна.

Шаг 3 Покрой окно крахмальной смесью с помощью широкой кисти. Сверху положи кружевную ткань. Затем смажь ее толстым слоем смеси и дай хорошо подсохнуть.

Результат просто потрясающий.

Солнечный свет попадает в комнату и ты можешь насладиться лучами в покое…


Снять кружева с окон можно с помощью очень горячей воды (обязательно надень перчатки) и мочалки.
odomah.info

|
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ |
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ* Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
|
Пол-пола – хирург без скальпеля |
|
ВЫРАСТИТЬ КРАСИВУЮ ПЕТУНИЮ |
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ КРАСИВУЮ ПЕТУНИЮ У многих садоводов не получается вырастить петунию из семян. Я каждый год рассаду петунии выращиваю сама. И поверьте, её вырастить очень легко. Только есть несколько секретов, которыми я с удовольствием поделюсь. Раскладываю торфотаблетки в пластиковый контейнер. И заливаю теплой водой с добавлением «Гумистара» или «Биококтейля». Таблетки вырастают «на глазах». На каждую торфотаблетку положить по 1 грануле петунии. Сверху засыпаю снегом. Это позволяет провести мягкую стратификацию семян сразу на месте роста. А во время таяния снег уплотняет почву и семечко ложится на плотное ложе, что позволяет лучше ему закрепиться корнями. Закрываю контейнер и ставлю в теплое место под фитолампу. Не открывать пока рассада не дорастет до крышки. Контейнер открывать нужно постепенно. Поливать по необходимости не на рассаду, а на дно контейнера. Торфотаблетка сама впитает столько влаги, сколько нужно. При таком поливе нет риска, что вы каплей воды повредите рассаду или перельете её. Когда корни начнут выходить за пределы таблетки, нужно просто аккуратно надорвать оболочку таблетки, поместить в отдельный стаканчик или кассеты для рассады и подсыпать почвогрунт. При таком способе пикировки нежная рассада петунии даже не болеет, развивается лучше и грязи меньше. Уже многие наши садоводы сажают петунию в торфотаблетках и делятся своим успехом с друзьями и знакомыми. Чтобы куст петунии хорошо кустился, на стадии 5-6 листочков я прищипываю макушку. Рассада петунии с дополнительной досветкой фитолампой зацветает у меня через 2-2,5 месяца. Поэтому я её сажаю в начале-середине марта. Своим цветением петуния радует с середины мая и до октября. Петуния — очень благодарный цветок. Попробуйте и у вас тоже получится!
|
Как очистить кишечник? – простые способы: |
Рецепт первый.
Для того чтобы очистить свой кишечник этим способом необходимо взять один стакан свежего молока, довести его до кипения в эмалированной кастрюле на медленном огне, после чего оставить укутанную полотенцем ёмкость на сутки в тёплом месте. Иногда посматривайте в кастрюлю, чтобы убедиться, что в молоке не появилась сыворотка. По истечении указанного времени следует налить молоко (уже скисшее) в стакан, добавить одну большую (столовую) ложку качественного оливкового или подсолнечного масла, размешать и выпить залпом. Для большей эффективности от средства рекомендуется его употреблять на ночь. Наутро съешьте салат из натёртой свеклы, одно – два зелёных яблока или один зубчик чеснока.
Рецепт второй.
Для очищения кишечника в домашних условиях можно воспользоваться овсяной кашей приготовленной по следующему рецепту. Необходимо взять по половине стакана рисовой крупы и овса, тщательно промыть под проточной водой на сите и проварить на медленном огне до обретения всей массы густоты. Теперь возьмите один стакан готовой смеси и добавьте его к двум стаканам воды. Хорошо размешайте всю смесь и употребляйте кашу без масла три – четыре раза в день. Примерное общее время очищения: от трёх до шести дней.
Рецепт третий.
Необходимо перемешать по сто грамм каждого из таких ингредиентов: качественное оливковое масло, жидкий мед, перемолотая трава крапивы и измельчённая вареная свекла. Также, если Вам не противопоказан алкоголь, то можно добавить в смесь сто грамм качественной водки. Употребляют готовое домашнее средство перед сном по две – три столовых ложки, запивая его одним стаканом очищенной тёплой воды. Примерная продолжительность одного курса лечения: от двух до четырёх недель.
Рецепт четвертый.
Одним из самых эффективных и простых способов очистить кишечник является очищение свекольным жмыхом. Для его приготовления Вам необходимо натереть на мелкой или средней тёрке одну среднюю свеклу, после чего укутать получившуюся массу в марлю и выдавить в стакан сок (его нужно будет выпить на ночь перед сном). Из получившегося жмыха нужно скатать небольшие шарики (размером с фасолинку). Употребляют жмых перед едой (за час – два), смачивая шарики слюной и глотая их целиком. Не рекомендуется хранить готовый жмых более трёх дней в холодильнике, так как при длительном хранении он может потерять свои свойства. Продолжительность одного очищающего курса: от двух до пяти недель.
|
твары для очищения почек – эффективные рецепты: |
Рецепт первый.
Для приготовления этого домашнего отвара заготовьте по пять больших (столовых) ложек таких ингредиентов: листья двудомной крапивы, кукурузные рыльца, перечная мята, а также листья брусники. Итак, залейте стаканом кипятка одну столовую ложку, заготовленного сбора, после чего накройте ёмкость со смесью полотенцем и подождите пять минут. Теперь поставьте настой на водяную баню, и проварите, не снимая крышки десять минут. Готовый отвар процеживаем через чистую марлевую ткань, сложенную в несколько раз и принимаем по трети стакана трижды – четырежды в день за час до еды на протяжении двух месяцев.
Рецепт второй.
Смешайте в любой удобной чистой стеклянной ёмкости в равных количествах (например, по пять – семь столовых ложек) таких ингредиентов: корень цикория, земляничные свежие листья, мелисса, а также немного семян тмина (одна чайная ложечка на пятнадцать ложек сбора). Теперь запарьте стаканом кипящей воды одну столовую ложку заготовленного сбора, после чего проварите смесь на водяной бане около пятнадцати минут. В процеженный через сито или марлевую ткань отвар добавляют пол ложечки лимонной цедры и выпивают в тёплом виде мелкими глотками. Принимают средство трижды в день перед едой (за час) на протяжении одного – двух месяцев.
Рецепт третий.
Для того чтобы приготовить другой отвар для очищения почек воспользуйтесь следующим рецептом. Смешайте по две столовых ложки измельчённого в кофемолке сухого корня одуванчика обыкновенного с берёзовыми почками и ягодами можжевельника. Залейте весь сбор в кастрюле двумя литрами кипящей воды, а затем проварите смесь на тихом огне около тридцати – сорока минут, после чего отфильтруйте жидкость через сложенную в несколько слоёв марлевую ткань. Готовый отвар употребляют по половине стакана трижды в день за сорок минут до еды. Приблизительная продолжительность одного очистительного курса: от одного до двух месяцев, после чего обязательно нужно сделать двухнедельный перерыв.
|
Очищение печени отваром овса – уникальные рецепты: |
Рецепт первый.
Для приготовления этого очищающего средства из овса необходимо залить тремя литрами талой или кипячёной воды полный стакан овса, после чего довести смесь на малом огне до температуры в восемьдесят градусов. Теперь переставьте ёмкость со смесью в духовку и оставьте его там на два часа при температуре сто пятьдесят градусов. Приготовленный таким образом отвар следует употреблять за полчаса до приёма пищи по трети стакана дважды в день в подогретом виде.
Рецепт второй.
Чтобы приготовить средство для очищения из овса по следующему народному рецепту нужно засыпать в термос одну большую (столовую) ложку цельного овса, после чего залить их двумя стаканами кипятка. Дайте смеси настояться около двенадцати часов, а затем доведите её до кипения на водяной бане и дайте остыть. Готовый отвар употребляют на протяжении одного – двух месяцев по схеме, описанной в прошлом рецепте.
Рецепт третий.
Залейте литром очищенной холодной воды пол стакана цельного овса, после чего поставьте ёмкость со смесью на плиту на медленный огонь и проварите около пятидесяти минут до готовности зерна (оно должно легко разминаться вилкой). Теперь дайте массе немного остыть под крышкой, а затем протрите её через сито и добавьте три чайных ложечки жидкого мёда и пол стакана щелочной минеральной воды. Тщательно перемешайте смесь до пастообразного однородного состояния. Готовое средство употребляют в тёплом виде по четверти стакана, запивая холодной водой с лимонным соком (пол чайной ложечки сока на стакан очищенной воды).
Рецепт четвёртый.
Для приготовления отвара для очищения печени по следующему рецепту вам необходимо залить литром воды стакан сухих овсяных хлопьев. Теперь поставьте кастрюлю со смесью на медленный огонь и проварите её до образования однородной массы (при этом нужно постоянно помешивать содержимое деревянной ложкой). Дайте отвару немного остыть, а потом добавьте в него пол стакана клюквенного сока и снова перемешайте смесь. Приготовленное таким образом средство нужно употреблять по половине стакана дважды – трижды в день за час до еды. Продолжительность одного лечебного курса не должна превышать три месяца.
|
Методика очищения сосудов лимоном: |
Очищение сосудов является очень важным и эффективным методом профилактики многочисленных заболеваний. Кроме того, такая регулярная чистка способствует восстановлению нормальной работы жизненно важных органов. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно при помощи лимонного сока проводить подобные процедуры, не выходя из собственного дома.
Первый рецепт.
Для этой домашней очистки сосудов нам понадобится по пятнадцать головок чеснока и средних спелых лимонов (при покупке данных продуктов убедитесь, что они не имеют никаких дефектов). Для приготовления каждой из четырёх порций нам потребуется всего четыре лимона и головки чеснока. Итак, для начала необходимо тщательно очистить весь чеснок от шелухи, а затем пропустить очищенные зубчики с нарезанными четвертью лимонами (цедру у плодов не снимаем) через мясорубку или же измельчить всё в кухонном комбайне. Приготовленную таким образом массу переложите в чистую трёхлитровую стеклянную бутыль, после чего залейте её доверху тёплой очищенной водой и оставить под крышкой на три – четыре дня, ежедневно помешивая. Применение: готовое средство следует употреблять по половине стакана в день натощак. На время очистки организма таким способом необходимо соблюдать питьевой режим и ограничить употребление жирной, жаренной и мучной пищи.
Второй рецепт.
Также очень эффективна очистка организма следующим методом. Он заключается в том, чтобы ежедневно на протяжении двух недель употреблять свежий лимонный сок, смешанный с очищенной водой. Так каждый день нужно выпивать не менее пяти стаканов лимонной воды (одна чайная ложечка лимонного сока на стакан воды). Для достижения лучшего и скорейшего эффекта рекомендуется в период курса очистки заниматься физическими упражнениями (бег, прогулки по парку, плаванье, утренняя гимнастика и пр.).
Третий рецепт.
Чтобы приготовить очищающее сосуды средство по следующему рецепту нам понадобится свежий лимон и небольшой кусочек имбирного корня. Для начала необходимо аккуратно очистить имбирь и натереть его на мелкой или средней тёрке, после чего высыпать его в небольшую эмалированную кастрюлю и залить кипячёной или очищенной водой (примерно два стакана на три – четыре сантиметра измельчённого корневища). Теперь доведите смесь до кипения и добавьте в неё жмых от одного перекрученного через мясорубку лимона (сок соберите и держите отдельно). Дайте напитку остыть до комнатной температуры, после чего смешайте его с лимонным соком и употребляйте в течение дня мелкими глотками. Продолжительность курса: три недели.
|
Полифепан для очищения организма |

Как бы не старались люди, однако человеческий организм подвержен старению. Одной из самых популярных теорий старения является самоотравление организма продуктами его жизнедеятельности. Именно по этой причине в большинстве самых успешных на сегодняшний день методов омоложения лежит очищение организма от накопленных им вредных веществ (шлаков, токсинов и пр.).
Исследования подтверждают, что регулярный приём энтеросорбента «Полифепан» на природной основе позволяет эффективно избавиться от токсинов, очистить кровь и плазму. Всё дело в том, что человеческий организм в сутки выделяет от десяти до двенадцати литров желудочного сока, жидкая часть которого фильтруется из крови и всасывается снова в кровь в нижних отделах кишечника. Таким образом, употребляя «Полифепан» мы очищаем не только такие соки, но и сам кишечник и кровь (а также лимфу).
Очень важным также является и то, что данный препарат поглощает вредный холестерин, который выбрасывает в кишечник желчный пузырь. Это считается лучшим способом предотвращения атеросклероза, который является причиной каждой второй смерти на земле. Кроме того, своевременная очистка кишечника от вредных веществ способствует повышению и укреплению иммунитета, ведь с вредными веществами сорбент поглощает и патогенную флору. Ведущие специалисты рекомендуют использовать «Полифепан» перед курсом пробиотиков и пребиотиков, который направлен на восстановление так называемой полезной микрофлоры кишечника.
Регулярный приём «Полифепана» позволяет нормализовать липидный обмен, что довольно актуально при активном похудении или тяжёлой физической работе. При фактическом расщеплении жировых тканей токсины и липиды, которые связаны с ними, попадают в кровь, выводясь почками, печенью и другими органами. Но не всегда наш организм корректно справляется с данной нагрузкой (особенно с возрастом). Использование энтеросорбента в такой период не только снижает уровень липидов в человеческой крови, но и нормализует синтез белка, являющийся основным условием необходимым для регенерации повреждённых клеток большинства видов тканей. Говоря простым языком, происходит реальное омоложение организма.
Очищение «Полифепаном» способствует похудению ещё благодаря одной важной особенности – он компенсирует недостаток пищевых волокон, из-за чего увеличивается объём так называемого пищевого комка. Это способствует отсутствию чувства голода и активации функций кишечника.
Принимать препарат «Полифепан» для очищения и детоксикации организма необходимо три раза в день по одной столовой ложке за один час до приема пищи.
|
Мягкое очищение кишечника льняной мукой: |
Способ первый.
В первую очередь диетологи рекомендуют включить льняную муку в свой ежедневный рацион, добавляя её по чайной ложечке в различные салаты, каши и первые блюда. Кроме того, добавление этого продукта в выпечку не только придаст ей лёгкий очищающий эффект, но и добавит неповторимый аромат и вкус. Также можно использовать муку из льняных семян в качестве панировки, обжаривая в ней мясо или рыбу.
Способ второй.
Для проведения чистки кишечника необходимо один день в неделю, отказавшись полностью от привычной пищи, употреблять кефир с льняной мукой. Для этого нужно с утра разделить полтора – два литра свежего кефира на равные порции, после чего употреблять их через одинаковый промежуток времени, добавляя в кисломолочный продукт три – четыре чайных ложечки муки. Благодаря содержащейся в льняной муке клетчатке создаётся чувство насыщения пищей, что в свою очередь избавит вас от постоянного чувства голода в такие разгрузочные дни.
Способ третий.
Также для очищения кишечника используют такой способ. Выпивайте на протяжении двух месяцев каждый вечер перед сном один стакан тёплой очищенной воды в который следует добавлять три чайных ложечки муки из семян льна. Для того чтобы усилить эффект и придать вкус данному напитку в него можно добавить половину чайной ложечки лимонного сока или жидкого мёда.
Способ четвёртый.
Чтобы провести чистку по следующему методу нужно ежедневно вечером выпивать стакан тёплого киселя из льняной муки. Приготовить такое блюдо довольно просто. Необходимо подогреть в небольшой кастрюле на медленном огне два – три стакана талой или очищенной воды, после чего добавить в неё пол стакана льняной муки (можно больше или меньше – по вкусу). При этом не забывайте постоянно помешивать смесь деревянной чистой ложкой. Как только масса загустеет следует накрыть ёмкость крышкой и снять с плиты. Для вкуса можно добавить немного свежей зелени или жидкого мёда. Специи и приправы в кисель не добавляются.
|
Мягкое очищение сосудов льняным маслом: |
Метод первый.
Для запускания в организме очистительных процессов рекомендуется ежедневно на протяжении двух недель по утрам натощак выпивать чайную ложечку масла, после чего запить его холодной очищенной водой (начиная со второй недели можно добавлять в воду четверть чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Нужно отметить, что после приёма масла нельзя кушать как минимум два часа.
Метод второй.
Также для очищения сосудов можно воспользоваться следующим народным способом. Смешайте в равных частях льняное масло и масло расторопши, после чего подогрейте две чайных ложечки смеси, поставив ёмкость с ней в миску с горячей водой и выпейте, запив стаканом настоя шиповника, приготовленным по следующему рецепту. Заварите в термосе чайную ложечку измельчённых в кофемолке плодов (до средней фракции) двумя стаканами кипятка, после чего дайте напитку настояться в течение пяти часов. Перед употреблением следует добавить в такой чай пол ложечки мёда или варенья.
Метод третий.
Также рекомендуется добавлять льняное масло во все употребляемые вами блюда. Просто используйте его в качестве заправки к салатам, вместо сливочного масла в кашах и пюре.
Метод четвёртый.
Следующий способ очищения сосудов очень эффективный, но использовать его необходимо в течение месяца (не меньше). Каждое утро натощак следует готовить две – три большие (столовые) ложки овсяной каши быстрого приготовления, запаривая её горячим молоком и не добавляя специи и приправы. Теперь возьмите две чайных ложечки масла и тщательно перемешайте с кашей. Употребляйте блюдо в тёплом виде, запивая его тёплой водой (талой или очищенной) или слабым настоем зелёного чая.
Метод пятый.
Проснувшись необходимо налить столовую ложку льняного масла, но не глотать её содержимое, а как бы пережёвывать в ротовой полости. Продолжительность процедуры: чем дольше, тем лучше. По окончании чистки следует сплюнуть масло и почистить зубы. По утверждению народной медицины, таким образом, нужно очищать сосуды ежедневно на протяжении двух недель.
|
очищение суставов) |
В этой статье мы собрали для вас самые эффективные, простые и безопасные рецепты очищения организма при помощи средств народной медицины, приготовленных на основе одной из самых распространённых специй на кухне – лаврового листа.
Первый рецепт (очищение суставов).
Для приготовления этого домашнего средства для очищения суставов необходимо измельчить пять – семь граммов сухих лавровых листьев в кофемолке и залить их полным стаканом очищенной или кипячёной горячей воды. Теперь поставьте ёмкость с получившейся смесью на медленный огонь и проварите её на медленном огне примерно около пяти минут. По завершении этого времени следует аккуратно перелить отвар в термос, закрыть крышкой и оставить на четыре часа. Спустя указанное время нужно процедить средство через чистую марлевую ткань, которую необходимо сложить в несколько слоёв. Применение: готовую жидкость принимают в полном объёме мелкими глотками на протяжении всего дня (примерно десять – тринадцать порций). После трёх – четырёх дней чистки следует сделать недельный перерыв, а потом снова повторить курс. Описанный способ является лучшим методом очищения организма от солей.
Второй рецепт.
Чтобы приготовить следующее очищающее организм средство из лаврового листа нужно проварить десять – пятнадцать цельных листиков в двух стаканах кипятка около пяти минут, после чего снять ёмкость с отваром с плиты и добавить в неё пять очищенных и измельчённых зубчиков чеснока, пол чайной ложечки лимонного сока и ложку измельчённых семян укропа. Дайте смеси настояться под крышкой, а затем влейте в неё стакан воды и доведите всю жидкость до кипения. Профильтрованный через вдвое – втрое сложенную чистую марлевую ткань жидкость необходимо принимать дважды в сутки по четверти стакана вприкуску с чайной ложечкой мёда. Продолжительность лечения: две недели. На время проведения чистки рекомендуется соблюдать вегетарианскую диету и полностью отказаться от употребления алкоголя и табака.
Третий рецепт.
Залейте одним литром кипящей очищенной воды в термосе двадцать – двадцать пять средних листочков лаврового листа, и добавьте в смесь две – четыре специи гвоздики, после чего закрутите ёмкость крышкой и оставьте настаиваться на сутки. Затем нужно довести настой до кипения и употреблять в тёплом виде по половине стакана в день, размешивая в отваре половину чайной ложечки свежеотжатоголимонного сока.
|
преодоления трудностей! |
Сохраните себе и просматривайте когда необходимы силы для преодоления трудностей!
1. Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд
2. Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
© Далай Лама
3. Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.
© Уоррен Баффет
4. Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
© Марк Твен
5. Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
© Томас Эдисон
6. Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
© Дейл Карнеги
7. Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?».
© Пифагор
8. Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра".
© Роберт Кийосаки
9. Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.
© Генри Форд
10. Я этого хочу. Значит, это будет.
© Генри Форд
11. Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
© Томас Эдисон
12. Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.
© Джон Максвелл
13. Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому.
© Джим Рон
14. Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться!
© Ричард Бренсон
15. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
© Джаред Лето
fotostrana.ru
|
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 1. Мясо по-французски с помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная шейка — 700 г ● Лук — 1–2 шт. ● Помидоры — 3–4 шт. ● Сыр — 200 г ● Майонез — 100 г ● Соль, перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. 3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. 4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. 2. Мясо по-французски в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) ● лук – 3 шт. ● майонез – 200 гр. ● сыр твердый – 200-300 гр. ● помидоры – по желанию ● соль ● перец ● зелень – не обязательно ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда. Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Поливаем майонезом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке. Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью. 3. Запеченное мясо с грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная вырезка — 600 г ● Шампиньоны — 200 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Растительное масло — 2 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу ● Сметана — 200 г ● Яйца куриные — 2 шт. ● Тертый сыр — 75 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. 2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. 3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу. 5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 4. Мясо "По-французски" Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить. Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза. Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! 5. Мясо по-французски с ананасами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная вырезка — 500 г ● Твердый сыр — 200 г ● Репчатый лук — 2–3 шт. ● Майонез — 200 г ● Соль, молотый перец — по вкусу ● Растительное масло — для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. 3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово. 6. Мясо в фольге с грибами и помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 куска мяса ● 1 большая луковица ● 2 средних помидора ● несколько шампиньонов ● 200 гр сыра ● фольга ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
|
Поможем желчному пузырю и печени! - |
10. Поможем желчному пузырю и печени! --------------------------------------------------------------------------------------------------- Существует много различных способов, как избавиться от боли в области печени (правом подреберье). Народные методы в целом, эффективны и, что самое главное, не оказывают побочных действий на другие органы. 1. Согревающий компресс. Для этого берем камфорное масло, обильно смачиваем им марлю или бинт, предварительно нагрев масло до комфортной температуры, и прикладываем на область желчного пузыря. 2. Капуста. Отличным средством является употребление 3 раза в день до еды рассола квашенной капусты на протяжении 2 месяцев. 3. Сок черной редьки. Выжать сок из 10 кг редьки не очищая от кожуры, хранить в холодильнике. Оставшийся жмых смешивают с медом (300 г) или с сахаром (500 г) и хранят в банке под гнетом. Сок начинают пить через час после еды по 1 ч ложке. Если болей в печени не будет, то постепенно доводят прием сока до половины стакана. Когда сок закончится, принимают по 1-3 ст ложке во время еды оставшийся жмых, пока он не закончится. 4. Соки. В равных долях смешивают соки лимона, черной редьки и оливковое масло. Пьют по 1 ст. ложке утром натощак в течении 1-2 месяцев. 5. Отвар из свеклы. 3 средних красных свеклы варят до загустения. Принимают по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения 2-3 месяца. 6. Укроп. 2 ст. ложки семян укропа заливают 500 мл кипятка и варят 15 мин. на медленном огне. Процедить и пить отвар в теплом виде по 1/2 стакана 4 раза в день в течении 3 недель. 7. Мята перечная. Для уменьшения болей пьют просто чай из листьев мяты перечной. Этот чай стимулирует отток желчи, а также уменьшает раздражение желчного пузыря.
|
Эта маска буквально 'стирает' морщины!!! |
Эта маска буквально 'стирает' морщины!!! Просто удивительный эффект! Состав очень простой: - 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, - 1/2 столовой ложки какао-порошка - 1 чайная ложка жидкого меда - кипяченая горячая вода (80°С) Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы. Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом. Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем. Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу. Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем. Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
|
МОМЕНТАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АНГИНЫ |
МОМЕНТАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АНГИНЫ - ВСЕГО ЗА 4 ЧАСА Монгольский рецепт лечения ангины. Рецепт. - 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса. - Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово! - Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке. Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях. Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.
|