Чесночный суп |
Как приготовить суп чесночный:
Для восьми порций чесночного супа надо:
Приготовление.
Перерабатываем сначала овощи. Вымытый сладкий перец разделываем на две части, чтобы было проще удалить из него плодоножку и семечки, а затем режем на кубики. Очищенный чеснок режем тоненькими кружочками. Маслины без косточек делим также колечками. Разогреваем в кастрюле три столовых ложки масла оливкового и в него складываем все подготовленные овощи, обжариваем их слегка, будет достаточно буквально пары минут. Заправляем солью, сушеным тимьяном, кайенским перцем и выливаем туда горячий мясной бульон. Смешиваем. После того как супчик закипит, надо под крышкой готовить его еще семь минут.
С таким первым блюдом можно попробовать приготовить рецепт паста болонеьезе.
Белый хлеб режем на средние по размеру кубики, которые затем выкладываем на противень. В духовке доводим хлебные кусочки до золотистых сухариков. Посыпаем их затем солью и сушеным орегано.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |