-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hal86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 98


Чесночный суп

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:40 + в цитатник

Как приготовить суп чесночный:


Для восьми порций чесночного супа надо:

 

  • - литр мясного бульона;
  • - по небольшой щепотке тимьяна и сушеного орегано;
  • - 250 г хлеба белого;
  • - 3 ст. л. масла оливкового;
  • - 50 г маслин (нужны те, что без косточек);
  • - соль;
  • - 150 г чеснока;
  • - кайенский перец;
  • - 100 г сладкого перца.

Приготовление.


Перерабатываем сначала овощи. Вымытый сладкий перец разделываем на две части, чтобы было проще удалить из него плодоножку и семечки, а затем режем на кубики. Очищенный чеснок режем тоненькими кружочками. Маслины без косточек делим также колечками. Разогреваем в кастрюле три столовых ложки масла оливкового и в него складываем все подготовленные овощи, обжариваем их слегка, будет достаточно буквально пары минут. Заправляем солью, сушеным тимьяном, кайенским перцем и выливаем туда горячий мясной бульон. Смешиваем. После того как супчик закипит, надо под крышкой готовить его еще семь минут.

С таким первым блюдом можно попробовать приготовить рецепт паста болонеьезе.

Белый хлеб режем на средние по размеру кубики, которые затем выкладываем на противень. В духовке доводим хлебные кусочки до золотистых сухариков. Посыпаем их затем солью и сушеным орегано.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку