Цитата сообщения Оксана_Лютова
Невероятно быстрый капустный пирог
Этот необычный капустный пирог понравится всем, кто любит капусту – попробуйте его приготовить и не пожалеете!
Рецепт этого пирога стоит взять на заметку всем практичным кулинарам по ряду причин. Первое – он очень быстрый, подготовка продуктов займет у вас всего несколько минут, особенно если у вас есть специальная шинковка для капусты.

Второе – он готовится совсем без муки, а потому получается более легким по сравнению с традиционными пирогами с мукой. Третье – он получается очень вкусным!
от 700г до 1кг капусты белокочанной
200 г маргарина
2 яйца
по 1 стакану манной крупы и молока
1 ч.л. сахара
соль
Как приготовить супербыстрый пирог с капустой:
- Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов.
- Мелко нашинковать капусту, подсолить и помять руками до размягчения и выделения сока.
- Залить молоком манную крупу, перемешать и на 5мин оставить, затем добавить сахар и яйца, влить негорячий растопленный маргарин или сливочное масло, тщательно перемешать смесь до однородности.
- Смешать жидкую массу с капустой, вылить ее в противень или форму для пирога, разровнять, поставить в духовку и выпекать пирог 30-40мин до готовности и золотистой корочки.
- Горячий пирог достать из духовки, оставить на 10мин, затем нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Перед подачей можно посыпать пирог измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить к рецептуре пирога можно тертый сыр или другие подходящие продукты на ваш вкус.