-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пирожное кунжутное

(500x375, 99Kb)

курага 100 гр.
финики 100 гр.
кешью 100 гр.
изюм светлый 70 гр.
кунжутные семечки 100 гр.

1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку