Цитата сообщения Лилёша
Пирожное кунжутное
курага 100 гр.
финики 100 гр.
кешью 100 гр.
изюм светлый 70 гр.
кунжутные семечки 100 гр.
1. Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник