-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Вторник, 18 Августа 2015 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.

Хороший кофе, свежий хлеб, фрукты и яйца — это классический завтрак. Многие из нас предпочитают есть яйца на завтрак, так как они насыщают организм на долгое время. Но употреблять этот продукт каждое утро надоест очень быстро, поэтому мы подготовили для тебя отличный рецепт. Блюдо из яиц и багета готовится всего за 5 минут и состоит из 3 ингредиентов. Эта вкуснятина является популярной частью завтрака в Бразилии. Надеемся, что этот рецепт тебе понравится.

Тебе понадобится на 4 порции:
1 багет;
4 яйца;
100 г бекона.

Готовим:
Сначала обрежь края багета. Затем разрежь его на 4 части. Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.

Затем сделай из части багета «колодец», вынув мякоть из серединки пальцем.

Вот что должно получиться.

Поджарь немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом. Затем положи бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.

Разбей яйцо в миску.

Затем тщательно заполни наш «колодец» яйцом.

Не забудь посолить и поперчить. Накрой сковороду крышкой и оставь готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.

После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.

Оставь блюдо под крышкой еще на 2 минуты. Затем выложи его на тарелку и посыпь поджаренным беконом.

Это отличная альтернатива яичнице и омлету. Такое блюдо еще долго остается горячим, поэтому им можно наслаждаться и наслаждаться.
Поделись этой идеей со своими друзьями! Скорее всего, они обрадуются такому простому способу разнообразить свое утреннее меню.
via

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку