-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk Рыбный пирог

page_2014-03-21pescetorta (610x441, 255Kb)


Вместо варёной рыбы в этом рецепте можно использовать баночку тунца в масле.

Для винного теста:
Мука – 300 гр
Вино белое сухое – 100 мл
Масло оливковое – 80 мл
Щепотка соли

Для начинки:
филе белой рыбы варёное  (например, трески)– 200 гр
Картофель варёный – 2 шт
Сыр пармиджано тёртый – 2 ст.ложки
Панировочные сухари – 3 ст.ложки
Каперсы – 1 ст.ложка
Оливки – 1 горсть
Соль, перец
Яйцо – 1 шт для смазки



Приготовьте тесто. Для этого смешайте вино с оливковым маслом. Добавьте муку, щепотку соли и вымесите тесто.
Для начинки картофель порежьте на мелкие кусочки. Смешайте картофель с тёртым сыром, панировочными сухарями, измельчённым рыбным филе. Добавьте каперсы и маслины. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто в круг диаметром около 30 см и перенесите его на противень, накрытый бумагой для выпечки.
Поместите в центр начинку в форме рыбы.
Надрежьте тесто по кругу лучами на полоски шириной в 2 см. Переплетите полоски, сформировав голову и, в самом конце, хвост. Из кружка оливки сделайте глаз.
Смажьте взбитым яйцом и запекайте при 180° минут 30 или пока рыбка не подрумянится.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку