-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Курино-морковный паштет» (МК от Елены)

Состав:

  • Куриный домашний потрошок — 2 шт (можно куриное филе, печень куриная)
  • Морковь — 5 шт
  • Лук — 5 шт
  • Масло слив. — 100 г
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

Куриный потрошок (куриное филе, куриная печень) отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное мясо отделить от косточек и нарезать вместе с субпродуктами.

Протушить морковку с луком на подсолнечном масле, накрыв сковороду крышкой, посолить и поперчить.

Смешать с порезанным потрошком.

Добавить размягченное сливочное масло.

Взбить блендером до однородной консистенции.

Паштет готов.  Поставить в холодильник.

 

Всем приятного аппетита!

 

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru

Информация об авторе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку