Без заголовка |
«Быстрая» квашеная капуста или капуста квашеная быстрого приготовления – этот рецепт квашеной капусты в рассоле особенно популярен. Всего сутки, и вкусная капуста в маринаде готова.
Подготовить продукты для приготовления капусты в маринаде. |
Как приготовить капусту квашеную быстрого приготовления: |
Очистить, вымыть и натереть на терке морковь. |
Очистить, вымыть, натереть на терке красную свеклу. |
Очистить чеснок. |
Все уложить слоями в трехлитровую банку. Сначала слой капусты (половину или треть). |
Затем половину или треть свеклы. |
такую же порцию моркови. Добавить 5-8 долек чеснока. |
Готовим «быстрый» маринад для капусты: смешать все ингредиенты. |
Маринад для капусты вскипятить. |
Залить в банку с овощами. |
Через сутки капуста под маринадом готова. Хранить "быструю" капусту можно в холодильнике. |
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |