Без заголовка |
Понадобится: 1кг сахара, по 500г вишни и яблок, 50г миндаля, 2 лимона (сок).
Как приготовить варенье из яблок с вишней. Промыть, обсушить, освободить ягоды вишни от косточек, пересыпать сахаром и на сутки оставить. Очистить и на терке потереть яблоки, полить сразу соком лимона (можно поливать в процессе натирания чтобы не темнели), добавить к вишне с сахаром, поставить смесь на плиту, перемешав ее, довести до кипения, 4мин проварить на самом сильном огне. На сухой сковороде обжарить миндаль, положить в варенье, переложить его в стерилизованные банки и укупорить стерильными крышками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |