-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясные "круассаны"

(500x375, 99Kb)

В ходе "боевых действий" в голове родились идеи.. Будем делать снаряды.

любой , котлетный например (для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина)
лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее
я добавляю сырую картофелину, даже не знаю для чего, моя мама так делала
размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить (любите чисто мясные - не вопрос)
посолить, поперчить не забудьте
бекон лучше взять прикопченый - полжизни

Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку.

Завернуть.

А зачем нам снаряды?!.. Накрутим бумерангов мира!!
Посыпать семечками любыми: кунжутными или льна, как у меня.
И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно "подушку" из картошки - нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер! Умная мысля посетила, как всегда, опосля.

А еще не плохо будет сделать рогали с начинкой из сыра, к примеру, или грибов.
50 минут при t 200* C. в духовке.

Зовем друзей на "виски-дринки-рок-н-ролл""

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку