-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в H_and_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 3397
Комментариев: 65
Написано: 3498


Без заголовка

Суббота, 05 Июля 2014 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фрикадельки со слоёным тестом на шпажках

(500x375, 99Kb)

Mоя огромная благодарность tanuuusa за наводку

color=darkblue]Симпатичная закуска, которую можно приготовить дома, или взять с собой на пикник.[/color]

300 гp. мясного фарша (у меня говядина+ индюшатина 50:50)
1 ст. л. кедровых орехов
2 ст. л. соевого соуса
чёрного перца (по вкусу)
1 репчатый лук
1 зуб. чеснока
200 гр. любого слоеного теста

Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельчённый чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Сформировать фрикадельки.
Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками, шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Нанизать тесто на шпажки нс фрикадельками.
Духовку разогреть до t 180*С. Выложить шпажки на противень и запечь до готовности. примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку