Без заголовка |
Состав:бекон(порезанный на тонкие полоски),картошка,сыр,соль,перец.
Форму смазать маслом(я застелила пекарской бумагой),выложить бекон.
Первый слой:Порезать картофель на тонкие кружочки,уложить в форму,посолить,поперчить
Посыпать тертым сыром.
Второй слой:сделать так же как и первый.
Третий слой: просто картофель(без сыра)
Накрыть все это заранее уложенным беконом.
Накрыть хорошо фольгой,жарить при 180-200гр ~1час,затем снять фольгу дать поджариться бекону сверху,я вкл.гриль.
P.S Я немножко сделала отступления от оригинального рецепта и положила между первым и вторым слоем картошки беком-этого делать не надо,т.к картошка получается очень жирной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |